The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
А я застрял там , где ритолетта хочет купить платье говорит что прикуплю парочку, так как денег мало, а я ей по 3 штуки каждых видов одежды купил все деньги потратил и всёравно цель не меняется.
Kirill_pro, сначала нужно было просто примерить пару нарядов и все. А покупать нужно только после драки с блондинчиком (уже забыла как его зовут), и обязательно на всю сумму (2000 сим.).
я застряла там, где надо устроить вечеринку ко дню рождения ребенка... приглашаю 3 друзей, вечерина на уровне Превосходно закончилась, а цель так и не сменилась.... может быть я че то не то делаю?
Kirill_pro, прочитай еще раз, только внимательно, мой предыдущий пост. Сначала нужно примерить пару платьев. Не покупать. Покупать только после драки, когда найдет кошелек. Crazy-crazy, попробуй просто немножко подождать.
Помогит, плиз!!! Я играю в Винсента, и он уже целовался с Наоми, но дальше еще дело не зашло, они уже отужинали. Атеперь в главной цели стоят часики "Подождите, пожалуйста". И написано: "Я уже понял, что Наоми - любовь всей моей жизни. В ближайшее время я всерьез поговорю с Самантой и удостоверюсь, что больше она и на милю не подойдет ко мне"
Я уже подождала 2 недели, отношения с Наоми дальше поцелуев не двигаются, с Самантой нормально говорю по телефону, но в гости она не идет!!! то делать?! Я в отчаяньи Помогите!
das3448, не надо звонить саманте! позже цель сама сменится на то, что надо саманту пригласить в гости! а игру придется переустановить... т.к. это уже попахивает глюком...
__________________ Дэнсер-дэнсер:bp::bp::bp:
Я - маленькая девочка, я в школу не хожу, купите мне сандалики - я замуж выхожу!:prankster2::ca: