Visper Да,после путешествий.Но те районы,где я еще с путешествием не играла(не отправляла в отпуск,не использовала предметы из аддона) все нормально работает.
So, we finally got a new Expansion for The Sims 2, which SimPE will soon support as usual.
Since I do not know yet what was changed internally for the new Expansion, I cannot estimate when the new SimPE for The Sims 2 - Bon Voyage will be finished.
В общем они работают, но дату окончания точно поставить еще не могут((((
Так что тебе придется поработать со старой версией программы.
По пути https://simpe.svn.sourceforge.net/sv...runk/fullsimpe лежит рабочий проект SimPE с поддержкой "Путешествий". Фактически, это версия 0.63.6 - 0.63.8. Если очень надо и модератор даст добро - могу выложить сборку. Сразу предупреждаю - глюки с OFB не устранены, ведутся работы. И чего вы хотите от рабочей (промежуточной) версии? Ну а коллег, садомазохистов, милости просим.
Решила избавиться от лишних причесок, одежды и пр. Как учили, зашла в создание симов и там потихонечку по одной вещичке удалила все ненужное или безмешное. (делая лирическое отступление, должна сказать, что заняло это у меня не один час)
Результат нулевой - все, что удаляла, осталось на местах; и я могу наблюдать это в зеркале и на вешалках магазина.
В Бодишопе тоже пробовала. Симс2ПакКлинИнсталлер не предлагать - он толком не показывает package-файл.
Подскажите, люди добрые, как избавиться от нежеланного скаченного?
У меня новый вопрос. Как, к примеру, нижнее бельё перенести в категорию купальники? Т.е. как переместить одежду в другую категорию, находясь в режиме игры?