The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Адрес: Там далеко,далеко есть земля.Там новый год 2 раза в год вот................
У меня наверно могил 20-25,непомню,так один раз сразу все призраки вышли,толпятся,а пройти не могут,потом каждый начал с разными вещами вуху делать,весь дом ходуном ходил,после этого балагана симы встали,испугались,и одновременно сдохли,ржу немогу!!!!!
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 9 минут
у меня призраки ведут себя как настоящие симы даже вуху делают,а однажды у мя настоящая смерть по улицам гуляла симов убивала,а потом на призраке женилась,а зарабатывала убиением симов!!
__________________ потворство своим желаниям-это не каприз,это религия
не надо писать "кэпс локом" /администратор/
Последний раз редактировалось Gothica, 30.01.2008 в 18:10.
Причина: Добавлено сообщение
а у меня в бизнессе был такой случай, что я создала домашний бизнесс, а старушка (одна из членов семьи) сгорела... так её призрак появлялся каждую ночь, запрыгивал в настольную лампу, и она поднималась над столом и мигала
Добавлено через 31 секунду
а ещё призраки вселялись в стулья
А у меня есть кладбище... общественный участок... когда надгробие в доме появляется, то его можно отослать на другой лот... ну я так отсылаю и бывало и 42 могилы было... ночью приезжаешь и там привидения...