Меня бесят всякие деффчачьи нежности между собой, типо "люблю тебя", поцелуйчики и т.д. (между подругами), но самое страшное, это, когда это звучит как: "Лююююююблююююююююююююю тяяяяяяяяяяя" или "Ай лав тебя", а еще хуже "Ай лаффки тебя" =_="
А ещё я постоянно замечаю ошибку некоторые пишут "зделать", вместо "сделать".
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
А ещё я постоянно замечаю ошибку некоторые пишут "зделать", вместо "сделать".
В частности так пишут украинцы, так как по-нашему сделать будет "зробити". Сама раньше так писала. И когда мне уже миллион раз сказали, что правильно сделать, всё равно принципиально писала зделать, мол, это специально так
Montika, ну, так если бы все остальное на вывеске было по-французски - то да, а так... х)
Как же режет слух, когда на лекции по серьезному предмету весьма серьезный преподаватель говорит "средствА"..
И зделать вместо сделать. Иногда в одном тексте. Бесит >_< А также ну очень тупые ошибки, типа четаю, пешу, ищю. Конечно это примитивы, но когда прочитываешь по сотне таких слов в день, то хочет написать буквами во весь экран правильное написание этих слов. Но приходится терпеливо объяснять правила русского языка.