О них давно ничего не было слышно. Они популярны, но ненадолго ушли в тень. Но выход в свет состоится! Когда – давайте спросим у них. Встречайте– группа SimEvans.
Застать ребят мы смогли у себя на студии, где они работали над…..........об этом они расскажут нам позже. У всех веселый вид отдохнувших людей, дружный смех не прекращался ни на секунду.
SimRock: Привет! Хором: Привет! Эми: Ох, как давно мы не давали интервью, я уж забыла как это делается *дружный смех* SR: Ничего, я напомню))) Я смотрю вы в хорошем настроении. Чем занимаетесь? Шарон: Вот решили проявить креативность и сами создаем обложку для нашего DVD. Кстати очень интересное занятие SR: Вы выпускаете новый диск и до сих пор ничего не сказали мне об этом? Давайте рассказывайте Эми: Этот диск мы создаем полностью сами – оформление, подбор материалов – этот очень интересно. Шарон: Этот диск должен быть очень интересным в плане материала : сюда войдет наш клип «Твоя звезда», конечно же концерт (пока не скажем какой) и наша закулисная жизнь. SR: И когда диск выйдет в свет? Эми: Сначала выйдет клип, затем уже диск. Дата релиза пока не уточнена. SR:А за запись нового альбома не планируете сесть?
*дружный хохот* Шон: А мы по-вашему чем занимались? Даже на отдыхе не уставали об этом думать)
Эми: Да, мы еще не полностью отошли от тура, но уже в голову лезут идеи, предложения…так что новый альбом не за горами SR: Ну желаем удачи! Фанаты уже заждались! Джош: Мы сами по фанатам соскучились…Эх, скорей бы тур *смеется*
Эми: точно. Шарон: Я даже уже новую гитару прикупила для шоу)) SR:Ваши концерты всегда отличались качеством оформления и непосредственно шоу. Как вам это удается? Эми: Ну прям такого сверхъестественного на наших концертах нет…..Хотя есть…..Наши фанаты – они действительно крутые) Без них наши шоу – ничто… Шарон: Ну а оформление это наша общая заслуга – каждый вносит свой вклад в оформление сцены, аппаратуру и тому подобное.
Шон: Даже костюмы и то сами делаем *все смеются*
SR: Надеемся, что в и дальше будете радовать фанатов своим творчеством. Спасибо за интервью)) Эми: И вам спасибо, что не забываете) Все: Пока! Ну а мы будем ждать новых творений этой группы, а также продолжаем печатать дневник известных звезд. И сегодня Эми снова дала свое согласие на опубликование отрывков из своего дневника (см. след. стр. )
6 сентября. Море…..какое же это блаженство. Правда пришлось купаться не на пляже, а подальше от него, чтобы никто не мешал им наслаждаться…. А то вчера пошли прогуляться, так местные жители проходу не давали…Не думала, что мы так популярны здесь. Обещали завтра выступить в их клубе с неофициальным концертом. Наверное стоит концерт сделать бесплатным…все-таки даже инструменты не наши будут)))и сцена без оформления)))да ладно, прорвемся! Зато людям приятно будет)
9 сентября. Сегодня последний день нахождения здесь. Хотим с ребятами сходить наконец попробовать местную кухню. Кстати в Турции очень замечательные люди. Ой, совсем забыла, Шарон с Шоном поехали кататься на воздушных шарах…..я боюсь высоты….Хотя с Джошем я хоть бы на облака забралась, с ним я чувствую себя уверенно. Хотя у Шарон с Шоном та же история. Ну ладно, вечером у нас мини-концерт, наверное будет весело.
9 сентября. Ночь. Ничего себе мини-концерт… Это скорей гала-концерт был))) Правда играть пришлось на акустических гитарах и непонятных барабанах..хорошо хоть что у нас акустическая программа тоже есть…да и синтезатор у меня всегда с собою…Говорила же прорвемся!)))
11 сентября. Пора уезжать….И хочется и не хочется….С одной стороны хочется отдохнуть, с другой – выпустить диск и порадовать фанов))еще и клип на подходе, надеюсь монтажники хорошо поработали))и вообще уже пора работать, я без сцены уже соскучилась. Кстати здесь накупила столько платьев…вот приеду и буду вместе с Шарон перешивать для концертов…столько идей….Эх, так местную кухню и не попробовали….В следующий раз)))Кстати приеду, надо будет почитать что о нас пишут-то. А то все некогда было)) В общем, отдых был просто сказка!!
---------------------------------------------------------------------