The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Вам нравится играть за Maxis`овские семьи?
Да! Грамотно построенная история, интерсная сюжетная линия и т.д.
188
46.31%
Нет! Недолюбливую этих уродцев =)
60
14.78%
Когда как.
158
38.92%
Голосовавшие: 406. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Поначалу играл в заранее созданные (Ломая голову - что, создатели сидели 24 часа в сутки и наигрывали все?)), потом небольшой отрывок времени играл в своих (Бывало так - создам огромный район наполненный дорогами, а делаю только один участок с одной большой семьей и продолжаю поколения, а когда надоест безлюдие переселяю всех в Бухту Беладонну или в Новосельск.), затем мне нравилось играть не в базовый Симс2, а в Сторис. Ну и в результате переместил города из Сторис в Симс2 и продолжал играть)
Mr.Death, а как из сторисов переселять в обычный симс 2
а я немного поиграла в китежград,новосельск ,долину желаний и бухту беладонну...(никого не убивала просто немножко там помогла им) потом решила их не трогать но и не удалять
сейчас своими играю в одном городе я сделала вначале деревню ну там сельские жители которые не учатся в универах ток грядки капают и деревья сажают никаких магазинов ток швейные машинки боятся ведьм причём любых...через пару лет там появляются городские со своими квартирами появляется центр ночные клубы, бутики,бизнесмены сельским жителям это не нравится и они начинают ссорится с городскими....дальше у меня пока сюжета нет
Очень любила одно время играть за стандартные семьи в Новосельске, выбирала по-очереди и продолжала истории, играла так до входа TS3)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Я обожаю стандартных, мне нравится их менять, переодевать, и т.п. Люблю просто заходить в них, немного поиграть, а потом выйти не сохраняясь - не хочу портить историю)) Они все такие офигенные))И совсем не страшные) Есть отдельные экземпляры, но это такое... А еще я обожаю смотреть их родословные) Веронская родословная- это вообще нечто)))
Единственный, над кем я издеваюсь, это Дон, он меня так бесит)) Правда, я не сохраняю игру, каким бы дебилом он не был, но он стандартный)
Очень люблю Дримеров и Кассандру)) Мне нравится снимать с ними фотосеты, у меня уже море их фоток есть) Касси красавица))
Синглс-Незамужних из Китежа - вообще мего)) Как и Женская Коммуна Три-Фета-Ки из Техуниверситета))
Еще Цветущие Холмы люблю) Спокойный город такой, без интриг) В Долине Желаний все симы- красавцы) И Белладонна крутая) Сестрички Кордиал - лапуськи)
Если скачать дефолтную кожу, то все такими лапочками будут!)
А за своих я играю только отдельно от стандартов) Я настолько уважаю стандартов, что я даже стараюсь моих симов с ними не знакомить, только с НПС-шками)
СТАНДАРТНЫЕ СИМЫ ФОРЕВААААА!!!))))
НЕ УБИВАЙТЕ ИХ!!! ЛЮБИТЕ ИХ!!
Например, в семье Патил я завела котенка коричнего окраса с именем Мишутка, а сама беременная (не помню имени) родила темнокожего мальчика Рунако, что с африканского означает - привлекательный.
А вот в семье Кордиал Саманта помолвилась с Гэбриэлом и забеременела, а Кимберли стала очень злой ведьмой.
Решила объеденить бесполезную со всех точек зрения семью Гуди (это где два старика без навыков и работы) и семью Ньюсон (это где очень много детишек и два подростка), отстраиваю им сейчас дом в стиле Англии 50х, уже готова история о том, что Гуди усыновили Ньюсонов и теперь пытаются воспитать их в английских традициях
Очень люблю играть стандартными семьями. ) После установки Megahood'а стало еще интереснее - все районы в одном, дружи-люби кого хочешь. ) Обычно даю им "новую жизнь" - меняю внешность, устраиваю на работу мечты, налаживаю отношения с соседями, нахожу любовь и т.п. )