Pics by BettyB.
Все работы сделаны в Sims2 и обработаны в Adobe Photoshop CS c помощью планшета Wacom.
Внимание, в теме есть рисунки с легким эротическим наклоном 13+.
Последний раз редактировалось Betty B, 07.04.2009 в 15:57.
Причина: Добавлено сообщение
Betty B, вот, что-то в этом духе.
Я, правда, позволил себе еще парочку теней и рефлексов добавить, но, думаю, это простительно.))
Тут соль в том, что волосы хорошо прорисованы и детализированы - не хватает буквально пары светлых и темных пятен.
Rouge, очень красиво...очень.. так гораздо лучше....спасибо большое...учту...мне уже многие говорили, что волосам на моих фотках бликов не хватает...так, что ещё раз спасибо...будет учится)
Betty B, рад, что понравилось, и не за что.)
Блики сделать можно буквально за пару минут - просто взять основной цвет волос, создать новый слой, поставить его на какой-нибудь светлый режим и пару раз черкануть пером по нужным местам. Ну, и несколько прядей прорисовать, а в целом - обобщения достаточно.
=)
Rouge, спасибо большое) Буду пробовать...усовершенствоваться)
vijiki, Я бы рада написать тутор, но пока сама в нем плохо ориентируюсь *не могу вставить волосы, косметику, одежду и т.д.*.. Сложность не в том, чтобы создать позу, а чтобы запихнуть в прогу меши и текстуры...но как только я более или менее разберусь в нем сразу напишу...
pike, SimPose-это прога в которой можно создавать позы...С помощью неё можно поставить сима в любую позу не доступную в игре..
Например: 1. 2.