Я бы хтел поделиться радостью не только от прослушаннаго, но и от увиденного.
Вот уже как два месяца немогу выгнать из совей головы музыку Daft Punk. C тех самых пор, как сходил в кино на фильм TRON: THE LEGASY. Да и сам фильм мне понравился. Несмотря на то, что сюжет простоват, сделан он очень и очень качественно: костюмы идеальны, съёмки масштабны, стильные интерьеры, одежда, декорации. Ну а музыка... я весь фильм сидел весь как на иголках. Уже скачал саундтреки, залез на оф. сайт фильма. В общем, всё. Подсел.) Теперь каждый день слушаю эту музыку, и вот думаю, может стоит сделать какие-нибудь предметы из этого фильма для sims 3...
Ну все, я влюбилась в голос... бэк-вокалиста. Хоть его совсем чуть-чуть. Того, кто с прямыми длинными волосами. Имени, увы, не знаю... Вроде чем-то похож на Кори Бьеле, а вроде и не похож... В общем, если есть здесь тривиумоманы, то можете меня убивать
Из последних вышедших альбомов очень понравились работы In Flames и Amorphis, у первых, правда, последняя песня как будто для Евровидения или Фабрики звёзд какой-нибудь записана
Из давно вышедших понравился последний альбом Linkin Park, они молодцы, что в такую электронную музыку ушли, меня как митолизда-электронщика до мозга костей дико порадовало. Так что фанаты раннего их творчества могут смело закидать меня тухлыми яйцами
Цитата:
Мнение №1. «The Dead Weather бессовестно эксплуатируют привычку Уайта преподносить отменные поп-хуки под видом перевозбужденного гаражного рока» (Брэнд Берстин, Q).
Мнение №2. «Совершенно очевидно, что подобные пластинки Уайт способен записывать хоть во сне» (Крис Кемпион, The Observer).
Неделю или две назад нашла способ достать часть песен из когда-то сильно полюбившегося мне саундтрека к The Sims 2 University (колледж-рок) не на симлише. Тогда я полюбила их за музыку. Английский я знаю, ибо почти родной язык, так что появилась возможность прислушаться к словам.
Первый раз это нахлынуло, когда я прослушала их тогда. Сразу после скачивания.
И каждый раз, когда я слышу какую-то песню оттуда... одни заставляют меня расправить плечи, поднять голову и смотреть только вперёд, другие - задуматься о жизни и о том, какая она есть и какой может быть. Но каждая из песен приносит вместе с собой сильные, очень, невероятно сильные эмоции.
Особое внимание - на песню The Daylights - Outsider.
Сочетание экспрессивной, даже немного давящей музыки и слов о том, что мне всегда было так важно, что я, возможно, ставлю выше, чем саму жизнь (возможности проверить это не было, но всё возможно) - это, пожалуй, то самое, что мне так необходимо, что помогает мне не бояться себя и своей немного отличной от толпы сущности.