Клуб Садоводов. Как вступить? Как получить награды?
The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
А у меня вот вопрос: сколько растений должно быть в саде, чтобы вступить в клуб. У меня было 3 дерева, 6 помидоров. Все были в отличном состоянии, но в клуб садоводов меня не приняли - сказали нужно расширить сад.
Глупая истроия про Колодец Желаний!
Купила я "сезоны" и вижу на обложке Колодец,обрадовалась,ведь я так хотела чтобы в симсах были колодцы.Играю,а колодца нет. расстроилась.Обманули.Играю дальше,а колодца так нигде я и не нашла,совсем расстроилась, А НА ОБЛОЖКЕ ТА ЕСТЬ!!!А В ИГРЕ ТА НЕТ!!!И вот с горя я удалила игру...
потом вдруг захожу в инет и читаю,что колодец та нужно заработать,тогда обрадовавшись,у меня снова появился интерес к симсам .И теперь я жду когда же мне подруга привезёт диск.
__________________ sims2 в моём сердце,как пламя в ночи!