The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Забавно, уже 5 дней (притом вполне реальных) кошка беременна, а родить никак не может. И время для всех застыло, т.е. сим-дни идут, а вот возраста ни у кого из живущих в доме не прибавляется. Прям заморозка какая-то! Чтобы это могло быть?
Verena, тот глюк из-за патчей в папке доунлоадс (мне хорошо знаком), поробуй папку отключить. Я еще так делала: отключаю папку, зверюшку в приют, потом обратно (и ее небеременную возвращали), делаем потомство, и оно нормально через пару симдней рождалось.
Miami-Night, Поти так. Допустимое количество ЛЮДЕЙ - максимум 8. Допустимое количество ЖИВОТНЫХ - максимум 6. И тех и других в сумме на лоте - не более 10 То есть 5 людей + 5 животных вполне реально. (во всяком случае, 8 людей + 2 собаки у людя прекрасно хили до добавления хака)
У меня была семья, состоящая из двух собак, двух кошек, сима, симки и двух детей. И больше завести ребенка или питомца не получалось. И получилось, только, когда освободилось место. Так что - 8
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Miami-Night, Я уже писала. У людя не было ни оного хака в папке, кодами не пользуецца по правилам - и когда на лоте были 2 собаки, 4 взрослых и 2 детей, симочка сумела и забеременнеть, и родить двойню. Уживались прекрасно. Очень странная игрушка...
Emija, это какой-то баг. У меня ни разу не получалось сделать семью более 8-ми человек. Более того, ни у одного из знакомых такого не было без хака
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
А вот и можно больше восьми! Люди идут отдельно, а животные отдельно.
Ну по крайней мере у меня.
Саме больше люде можно зависти 8, а животных 5.
Правда с людьми у меня был рас и глюк. В семе было 7 человек и 2 кошки, симка беременна была, так получилось она родила двойню и стало 9 симов, правда играть так было почти невозможно...
Стихия, Ну, может это в пиратках так Недавно опять создавала семью - 8 человек с животными. Спор на этом прекращаю. А вы можете продолжать