Игра The Sims 2 и ее дополнения очень богаты всевозможным музыкальным контентом. Практически любая игровая область, пусть то комната создание сима или же режим строительства - все имеет легко запоминающее и очень приятное музыкальное сопровождение! Мы привыкаем к звучанию каждой ноты и радуемся, снова и снова, услышав эту знакомую музыку... Не для кого не секрет, что над музыкой работают профессионалы и настоящие звезды шоу-бизнеса. Очень часто EA приглашают в свою звукозаписывающую студию для записывания саундтреков для игры звезд мировой величины таких, как Depeche Mode, Flaming Lips и Pussycat dolls.
Мне лично очень нравится музыка и песни из игры. И я не против даже скачать ее отдельно. Но тут вопрос возникает ОТКУДА? Можете помочь решить эту проблему?
Keda, по-моему, найти песню на симлише просто не реально! только один выход- если у тебя есть слух, придумай слова, спой под минусовку и закинь в игру. только так. Но проще закинуть саму песню- пусть симы слушают на английском
нееет, песня есть в игре!
в том то и дело, я услышала её из приемника, который стоял в доме моей симихи. мне безумно нравится как исполнительница поет эту песню именно на симлише, на английском не здорово(
я думала, может как-нибудь выцепить из игры эту песню можно?)
Помогите пожалуйста. Очень хочу песенку Annie - Heartbeat. Она у меня была в найтлайфе, в Housmixe. Установила другие аддоны и она пропаламожет есть у кого-нибудь?
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.