ППц,отпадный домик,поселила туда симку-вампира (прототип),но не ставшую вампиром,она спустилась в подвал посотрела там все,вышла на улицу и стала вампиром.
Аж страшно,а потом в нее мужик втюрился,переехал,но жутко боялся в подвал,я как-то раз послала его туда,а он не мог зайти,вроде как ему что-то мешает,но моя симка зашла туда спокойно,а потом она родила ребенка,хотя не беременнела
,родила прямо в подвале и ребеночек уже вампиром был.Потом,я захотела директора в гости пригласить все норм,,показываю ему дом и вдруг прямо перед ними призрак днем (!!!).Директор испугался и скончался.я поставила его надгробие в подвале к другим (веселая компания)))),а потом призрак напугал мужика и он тоже здох,а моя барышня (с помощью хака возраста) стала подростком и отправилась в универ,специальность - паранорма.Выучилась быстро (хак рука помощи студентам))),устроилась чревовещательницей быстро продвинулась по карьерной лестнице до самой высокой ступеньки и ее типо стали вызывать симы,как гадалок (хак проф-фурева).И в принципе она даже без кода была богатой.И с призраками общалась.Жила припеваючи пока не надоело,потом я ее выселила и поселила другую семью,а могил деректора и мужа не было,только яма стала засыпаной.