Да ладно, не всё же читать серьёзные произведения и классику, в конце концов, нужно же с чем-то сравнивать? =)
По-моему, хорошие книги "в дорогу". Всё, что я прочитала из Донцовой(3-4 книги), прочитала именно в поезде или в самолёте. Сюжет незамысловатый, но читать не скучно, к тому же книги небольшие и есть в мягком переплёте - не жалко оставить в отеле и на обратный путь купить другую книгу.
Читала в основном про Дашу Васильеву, ещё про какую-то героиню начала, но не пошло...
А главный минус Донцовой, на мой взгляд - книгами быстро "наедаешься." В последние время, уже который раз беру с собой в дорогу книги издательской группы: "Азбука классика".
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Из Донцовой читаю про Дашу Васильеву
Первая книга не понравилась...А вот со второй начинается что-то интересное!Пока что остаются любимыми книги "Дама с коготками" и "Жена моего мужа"
все мои бабушки читаюта я как-то не пристрастна)детективы впринципе перестала любить,а Донцову тем болеераньше читала первые,давнишние книги,но не которые сейчас-честно,похоже,что за неё мопсы пишут!*дорогие любители Донцовой-прошу не обижаться,ну ИМХО же*Уже страшно даже на названия книг смотреть
Цитата:
Сообщение от Élisabeth
По-моему, хорошие книги "в дорогу".
да,раньше частно ездила в поездах и напару с мамой читала
Помнится, в 10 лет зачитывалась. Больно уж книги были ненавязчивые, юморные, интересные.
Спустя годы, я кое-что поняла и устыдилась своих прежних увлечений. Даже смотря на названия ее книг, невольно думаешь: "Что курила Донцова в этот раз?". Ну я искренне не понимаю КАК можно придумать такую чепуху.
Но в принципе, к ее книгам отношусь нейтрально. Если читать совсем нечего, например в той самой дороге, то можно и ее книжонку проглотить. Ничего умного из нее не вынесете, но время убьете.
а на счёт названий вы правы! сегодня как раз была в книжном, взгляд упал на её книги, некоторые названия действительно..даже ругательные какие-то..)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)