The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Я себе симс уже не представляю без кодов. Когда-то получалось семью из 6-ти человек накормить, напоить, на горшок посадить и спать уложить, но получалось так, что все остальное (как-то: общение с другими симами, поездки на общественный лот, повышение навыков и проч.) оставалось только на выходные. А у меня цель игры - построить пародию на настоящий город, семьи со множеством поколений, всякие разные хитрые переплетения, а не водить симов на горшок.
Согласна, без кодов можно только в одну небольшую семью играть, а на то чтобы вырастить целую империю симов, без кодов уйдет куча времени и нервов))
Очень проблемно "обслуживать" симсов и их потребности и одновременно заниматься их отношениями, работой и всем остальным. Только его обучила каким то знаниям, начала личную жизнь строить, а он уже несколько дней прожил. Пока дети, он уже старик...
код для Apartment Life,я знаю только два-
Add to Sekret Society-добавление сима в секретное место
changeLotZoning sekret witchlot-смена обычного лота на секретный лот ведьм