Cherry, самый простой способ проверить: установить на другой комп и попробовать проделать там эту операцию -- если ФШ и там вылетит -- однозначно битая версия.
Marta_Hart, а вот это -- однозначно кривая русификация, только кто больше виноват: операционка или ФШ -- не понятно...
Marta_Hart, можно установить ФШ на другом компе (желательно с другой операционкой) -- если он там будет работать -- можно попробовать переустановить у себя систему... а если работать не будет -- то менять версию ФШ...
princessa_ai, так с этого и надо было начинать!
1. после чего перестали загружаться кисти?
2. какой антивирус стоит и когда последний раз проверяли?
3. какая ОС?
Tomcat, ок.
1.если честно не помню,просто как то зашла в фотошоп,хотела сделать авик,понадобилась кисть,стала загружать,а они не грузятся
2.Dr. Web,проверяла около недели назад
3.Windows Xp
если так -- тогда:
1. полная проверка антивирусом (хотя я Др. Вебу не доверяю, но вдруг);
2. проверка диска на ошибки;
3. переустановка ФШ с удалением его через Revo Uninstaller!! если вышеизложенное не поможет:
4. удаление ФШ (как в пункте 3!) + проверка CCleaner-ом! (очень радикальный способ! может привести к нестабильности системы!) только после этого опять установка ФШ;
5. ...самое печальное -- переустановка системы (можно попробовать поставить эту)
з.ы. Revo Uninstaller и CCleaner бесплатные (свободные) проги с поддержкой русского языка.
Народ, у меня Adobe Photoshop CS8. Я скачала к нему русификатор, но он по-прежнему на англ. языке. Подскажите что делать. Может его в какую-то папку переместить, или что-то другое с ним сделать. Очень уж хочу увидеть что это такое и с чем его едят. Буду очень благодарна тому, кто отзовётся
Только вас я разрушу тоже.
Несколько месяцев Фотошоп у меня работал нормально, и вдруг : (Естественно, сообщение появилось за пять дней до блокировки и отсчитывало время) С чего бы это? А самое главное - как вернуть программу в рабочее состояние?