The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Казэ, А я чаще в первых симах над ними издевалась. Доводила до голода и сжигала. Во вторых я создала девушку если один человек пройдёт возле её дома я его всякими суицыдами там... Типа она убивает, а ночью могил много и для следующей жертвы хотя бы по одну или три могилы удалять. Днём эта девушка спит, а ночью поднимает могилы и типа они ей служат.
Добавлено через 1 минуту
Типа призраки служат
__________________ На Prosims с 13.08.2009. Передаю привет из 2024!
До сих пор играю в Sims 2 и другие части.
Последний раз редактировалось ХацунеМику, 16.08.2009 в 09:25.
Причина: Добавлено сообщение
А вот моя сказочка:жили-были мама с двумя дочами-подростками и младшим сыном(сначала ребёнок,потом подросток).Решила одна дочя сготовить печеньки.Поставила печеньки в духовку и забыла о них(добрый боженька в лице меня помог^_^).Пошла с сестрой и братиком в сад.Внезапно начался пожар(боженька всё сделал ).Мама металась металась в огне да и сгорела.Погоревали дети,но вдруг дочки встретили 2 уродливых ускоглазых симов.И решили пригласить дочки их жить к себе.Поцеловались,по обнимались(дальше за кадром).Жили они жили и ВДРУГ!Одна дочя родила мальчика(игра глюченая,тины рожают).Но вдруг произошёл пожар(боженька постарался) .И сгорели 2 дочи.Плакали мальчики.Потому что туалет,холодильник,да весь дом боженька продал и уничтожил.Стали у них падать потребности.Сначала забрали мальчика.Потом сдохли парни дочек.И сдох братик.И умерали они мучительно и долго(боженька постарался).Конец!