Baby Соня, а что в этом слове плохого?не считаю,что слово негр звучит обидно.
афроамериканец-хэто же американцы и придумали,как будто от них все произошли.почему бы не называть афрорусский?
Да я тоже знаю,что разница есть,но какая если честно не понимаю, лично мне с узбеком легче общаться,вроде так и должно быть. а какая разница между узбеком и таджиком?какие именно повадки имеются ввиду?
Я ЗА тех, кто защитит девушку от приставаний "гарячих джигитов, да?"
А если вместо "джигита" окажется русский?
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
У меня уже накипело. В последнее время кажется, что Москва уже не русский город, а.. ну как это сказать, приезжает очень много людей из южных регионов. Я честно не против них, но пусть они соблюдают наши правила!
В последнее время, если посмотреть сводку новостей, то русских там почти не увидишь! ДТП - виновник в 30% случаев иностранец, а почему? Потому что он не желает жить в соответствии с русскими правилами. Недавно моя бабушка шла по улице и услышала разговор двух таджиков: - Хороший город Москва, да?
- Да, только русских слишком много.
Ну как так можно? Они приехали в наш город, так пусть ведут себя соответственно!
Уж очень это надоело.
I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte
Akina, Ну я сам за пределами России ни разу не был, но по рассказам людей и турки и египтяне безусловно знают русский язык, потому что там отдыхают русские.
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
Им не удобно общаться между собой на русском. Мы же не на английском с вами говорим, хотя многие из нас его знают. Просто нам так удобней и привычнее. Им так же. Еще это можно объяснить тем, что у них языки различаются и они ищут какой то, который оба понимают, но я думаю, это последний из возможных вариантов. WildHoneyPie, Либо они так говорили специально для вашей бабушки, либо история преувеличена.