Ом, меня тоже бесит когда из Мэтта делают эмо а вот пейринги с Мэлло мне как раз нравятся Х)) Эх, и опять мне стало грустно от этой нелепой смерти Мэтта и почему его показали всего 2 раза?! *бъется в истерике*
Блииииииииин....какой же стильный был перс
Последний раз редактировалось Akio, 29.09.2008 в 08:34.
Такое чувство, что ему было угатованно что-то более глобальное в манге. Но, из-за непридвиденных обстоятельств, автору пришлось урезать его роль до слежки за Мисой и отвлечения охраны...
__________________ I'LL TELL YOU MY SINS AND YOU CAN SHARPEN YOUR KNIFE
Nova >>> Dan Frozen
Мне кажется, что Мэтт самый популярный ЭПИЗОДИЧЕСКИЙ персонаж....
Эх...Какой же он был пофигист когда он выходил из машины, то знал что живым он не уйдет, но всё равно у него на лице была эта насмешливая улыбка Короче он молодец....Но показать его всего 2 раза это не справедливо!!!
Что-то у меня крыша поехала...Пойду-ка еще раз посмотрю Тетрадку......
Последний раз редактировалось Akio, 29.09.2008 в 16:04.
Akasuna
Он начал говорить что-то вроде "Вы меня не убьете. Вам же нужно найти ее..." точно не помню уже. Он был уверен, что его не убьют. Риск был, но сама посуди, какой смысл убивать единственного человека, который знает, где находится "заложник"? Значит, охранники такие... тупые, ага)))
Цитата:
Сообщение от Akasuna
Вообще, Мелло тоже красавчик, но слишком уж он псих и его убили...ну блин
Хех, Мелло не псих))) Он самый нормальный из всех Вамми, кстати))) Самый живой)))
__________________ I'LL TELL YOU MY SINS AND YOU CAN SHARPEN YOUR KNIFE
Nova >>> Dan Frozen
Первоначально его роль(я сейчас имею в виду аниме, а не мангу), укладывалась в отводке ментов от Мелло с Такадой.
Далее:
Мэтт увидел, что его догоняют.
Мэтта окружили.
Нам дали понять, что Мэтт к ним всем относится пофигистически. И немножко даже... блин, ну не знаю, как будет по-русски! В общем, зневажає. Презирает - не то слово. Блин.
Мэтт выходит и начинает немножко издеваться над охранниками(помирать, так с музыкой. Явное дело, теперь он в руках полиции, даже после того, как он рассказал бы про Такаду, его б тяпнули как нежелательного свидетеля, прикрывшись казнью мафиози )
Охранники дебилы, начинают заводиться.
Мэтт ещё больше издевается(он говорит "вы меня все равно не убьете, я же знаю про Такаду. И ТУТ-ТО собака и зарыта. Мэтт нарочно подстегивает охранников, чтоб его убили. Это часть его задания. Если его поймают, то он может, например, под воздействием пыток сознаться, а так - нифига. К тому же, на смерть, как и на все остальное, ему наплевать. Он просто жил себе, как секретное оружие, чтоб последний раз пригодиться)
Мэтта расстреливают скоты полицаи пятидесятью пулями зараз. Истекающий кровью Мэтт падает, последний раз вдыхает гадость от сигареты и умирает с ухмылкой на губах(мол, вот идиоты, ну и фиг вам, я свою работу сделал)
*занавес*
Вот так примерно. Вижу эту ситуацию я)))
Добавлено через 2 минуты Akasuna, смотрю, ты уже и его имя себе взяла)))) (для остальных - посмотрите на статус под ником)
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Последний раз редактировалось Montika, 29.09.2008 в 18:35.
Причина: Добавлено сообщение