Mia, в процентном содержании =) А маленький Денисочка меня ничуть не удивил. Это банальные понты. Мой брат в 11 тоже курил ради уважухи, но теперь, через два года, вроде одумался. -_-
Вообще мы недавно проходили тему курения на уроке и я лично взяла для себя что у курения лишь плохие стороны. Трата денег 3-4 миллиона в год на сигареты! Прикольно? Так это еще и удивляются куда деньги уходят! От курения теряют жизни а всем по-хрен. Покупают и покупают! Если б те кто торгует сигаретами не тратили деньги они б там уже мультимильярдерами были. Ни за что курить не буду!
Antigon4ik, Владик, омг, люди вы в каком мире живете? Меня сегодня 8-классник курящий поверг в шок, а вы про совсем маленьких детей говорите... жесть...
эм.. неужели это так странно? я как то уже привыкла, что многие начинают курить лет в 11.. а в 15 уже бросают. и по улицам ходит много ребятишек с коктейлями в дрожащих лапках (при этом продавцы спокойно продают алко или сигареты, и если поискать можно спокойно купить травку или еще что нибудь похлеще =/)
ужасно конечно, но это реальность, никуда от нее не спрятаться. —>
Честно говоря подпись Владик'a повергла меня в нереальный шок. Я не думала и не предполагала, что остались еще такие люди(тем более парни, тем более в таком возрасте)которые задумываются о подобных вещах.
да, от вида курящих детей становится страшно. но, похоже, курение не исчезнет, пока не вымрет табак, и сигареты продолжат выпускаться..
и сколько бы его ни запрещали, многие все равно нарушают правила. Только сегодня, проходя по улице, чуть не подавился от дыма из окон какого-то заведения. а как тем, кто внутри?
Вы про это
"СПИД не выбирает - выбор есть у тебя! Презерватив единственное средство защиты от ВИЧ.
КУРИШЬ!? Кури и дальше. УБЕЙ себя и своих детей!
ПЬЁШЬ!? Отравляй и дальше свой МОЗГ и тело. "
СПИДом можно заразиться не только половым путём. Через кровь, через мать тоже варианты. А пить.... Хм, по праздникам, чтобы расслабиться, после 20, я считаю даже нужно, в умеренных колличествах и без последующих поездок за рулём.
Florian, эмф.. видно я "вращаюсь" немного в другом обществе...
но парни/мальчики/юноши с которыми я сталкиваюсь, вижу в школе на улице и т.п.,в большинстве своем озабочены проблемами типа "где бы набухатсо.. вот как круто мы вчера потусили" *далее следует фото в совершенно неадекватном состоянии* )
Дениcочк@, нам тут только рекламы марок сигарет не хватало.
Кстати дети которые курят, обделены вниманием взрослых. И из-за этого они так само реализуются и им кажется что они такие крутые и пьют, и курят. А на самом то дела - детский сад. У меня игрушка робота, а у тебя машинка. Я тебя круче. Бе-бе-бе. Тоже самое с вредными привычками. Я курю, я крутой, а вы все лохи... А кто ещё лох то? тот кто ведёт пусть не здоровый образ жизни, ну хотябы не курит и не пьёт в таком возрасте или кто губит своё же здоровье, причём ещё и отдавая деньги.
А девушки курят потому что, они сильнее парней в духовном и психологическом плане, но им этого не хватает они хотят и в физическом плане добиться того же. Но путь они выбрали не тот..
Самое печальное, что сейчас курит большинство девушек, нежели парней. А ведь им потом ещё и рожать.. А потом родила недоношенного или больного ребёнка.. и валит.. вот у нас экология.. то да сё.. третье пятое десятое. Дык не кури ты, а иди лучше вон в лес и пособирай фантики и обёртки всякие. И тебе польза - свежий воздух, и экологию восстановишь.
Добавлено через 43 секунды Antigon4ik, кстати ты не первая, кто мне говорит по поводу моей подписи на просимсе)
Последний раз редактировалось Indigo, 24.11.2008 в 20:49.
Причина: Добавлено сообщение
А девушки курят потому что, они сильнее парней в духовном и психологическом плане, но им этого не хватает они хотят и в физическом плане добиться того же. Но путь они выбрали не тот..
Ты это где-то прочитал? Впервые слышу о такой причине...
Mia Colucci, это нигде я не читал, это у нас урок биологии был, и он был посвящён вредным привычкам молодёжи. Там приходили специальные люди, рассказывали нам, фильмы, презентации показывали.
Antigon4ik, знаешь, у меня раядом с домом две школы, но я ни разу не видела малышей, которые курили бы... Я своего соседа, когда ему 12 было, чуть ли не прибила за мат. Если увижу, что он курит, то точно об стенку размажу.
Владик, омг, вот этих "специальных" людей как раз слушать не надо. Поверь, вся их статистика и истории выдуманная чьим то больным разумом ахинея. К нам так пришли люди ис тали читать лекцию про наркотитки рассказывая про какую-то дуру приехавшую из деревни в Москву на дискотеку. Мы их весм курсом застебали и рассказали, что к чему. Они сами прифигели от нашей образованности в этом плане.
Кстати, о статистике. Хоть у меня вуз и считается мужским, но девушек очень много, Г фак, так вообще почти женский монатсытрь. так у нас почти никто из девчонок не курит. С моего потока где около 300 человек и человек 100 девушек, курит около 10, если не меньше. Парней из 200 курит половина. Вот и вся статистика.
Кстати, ни одна из моих знакомых девушек не начинала курить из-за того что это модно или что бы доказать, что они круче парней. Мы для эого поступили в наш вуз. И успешно доказываем, что мы их не хуже.