The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Что значат для вас симы?
Достаточно. Многие воспоминания связаны с ними
198
78.57%
Ничего не значат - игрушка есть игрушка
54
21.43%
Голосовавшие: 252. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Четыре года назад к нам с Ури пришла соседская девочка Вита, зная, что Ури программист, хотела, чтобы он установил ей на комп игрушку. Ленивый черт Урия отбоярился руками и ногами, и сказал: вот, Броня тебе установит, а я не транспортабельный. Демонстративно лег на диван и закинул пушистые ноги на его спинку. Ну, я, конечно же пошла с Витой. Игрушка оказалась Симс-2 Найтлайф. Вместе мы стали в ней разбираться. В итоге я не только установила Витке Симов, но и взяла диск домой и поставила на свой Пентиум. Сначала заворожило то, что это очень похоже на 3Д-Макс (легче кириллицей написать), в котором Урия работает в офисе и меня помаленьку обучает, когда надзиратели всяческие сваливают. А потом так затянуло... По-моему, это гениальная вещь, некий параллельный мир. Причем, я заметила, что симы (только не смейтесь), те, которые очень долго живут (один у меня жил 3 года, пока винчестер не сгорел), естественно, что их надо омолаживать, мудреют и становятся, как люди. Этот сим у меня даже на пожар реагировал адекватно, не орал и не прыгал, как идиёт, а начинал его тушить, причем, тогда никаких изучений противопожарной безопасности не было (повторяю, стоял один Найтлайф). Так что виртуальна РЕАЛЬНОСТЬ - понятие очень тонкое и не до конца изученное. Будьте осторожны, друзья, в обращении со своими симами.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Я давно пыталась поставить себя симов. Даже первые не шли на моем стареньком компе, а на 17 лет мне подарили новый комп и началось.....
Я называю это сим-запой. Сначала я играла просто, потом узнала, что еще и доп. объекты скачивать можно. Мучила скачкой своего парня (у него безлим), потом безлим появился у меня и папка загрузок весит ок. 7 гб. Стала качать дополнения, каталоги и большую часть жизни проводила учась или играя. Парень оказался в пролете практически и почти на меня обиделся, пока однажды не пришел в гости и закрыв глаза сказал: Ну, покажи мне, что ли своих уродцев. Я показала ему пару готичных и просто красивых вещей. И он загорелся сам. Уже ждет выхода третьих, так как ему в симах не хватает, как он говорит психологичности. У него неплохо получаются мальчики, а у меня естественно девочки, так и меняемся.
__________________ Одежда от меня
А вот и зеленая звездочка, не прошло и полтора года XD
Я помню как подружка рассказывала мне о Симах...
У нее был старенький комп и не тянул их, и она ходила играть в Симс к своей подруге..И всегда в красках описывала это действо. А у меня тогда вообще не было компа, и к играм я была,кхм,мягко равнодушна. Она так восхищалась ими,рассказывала, что там можно быть звездой,колдовать,создавать свои дома/семьи, но..пока не увидишь-не поймешь.
И вот в день Х, когда ей купили новый комп (и мне как раз тогда же собирались купить) я всё-таки увидела их. Признаюсь-первое впечатление было не ахти. Потому что первое, что я увидела-район, и он не произвёл на меня большого впечатления. Затем она начала показывать мне основные функции ( создавали с ней сима, строили дом..).Она тогда сказала: "Симс-это твоя мечта, твоя жизнь, которую ТЫ сторишь сама." Как же она была права! Я действительно увлеклась...Эххххх...
Какое было время! Помню, как всерьез воспринимала описание обьектов, тренировалась играть на Бобе и Бетти Ньюби, создала свою первую звездочку-Эсфирь Литвинову ( до сих пор помню как ее ругал Энди Уорхол...), до ночи играла Готами старшими и младшими, и обоим штамповала детей (особенно старшим!) и котят для Хекьюбы и Менелауса...О..я даже помню как звали этих кошек!
Столько воспоминаний! Симс для меня-дети, я обожаю их всем сердцем, каждый мой персонаж-моя частичка, я помню практически каждого...
Люблю я их,ч то тут еще добавить...
__________________ ...Cause two can keep a secret
If one of them is dead…
*I`m back!*
Последний раз редактировалось cklove, 10.04.2009 в 22:40.
Причина: //опечатки
Как начала играть год назад,так они обрели для меня смысл.Самое интересное это то,что связано много воспоминаний.Помню как говорила типо как будет инет нагружу много вещей и буду сидеть на Prosims.Мечты сбываются однако +)
У меня даже было много случаев связанные с Симс 2. Например мы с подругами прикалывались, притворялись симами)) Ну например смотрели вверх когда что то хотели. Было весело