Дело такое: у меня стоит ограничение "писатель". И в силу обстоятельств (глюка игры, когда возникла проблема с сохранениями и семья удалилась) симка-основательница не написала документальный роман. Вопрос: мне записывать -1 балл за проваленное ограничение или можно вести его дальше? И можно ли играть с двумя оставшимися ограничениями (ведь с теперешними правилами минимум - 3 ограничения)?
Ariane, ограничение, к сожалению, провалено. Его можно не продолжать. НУЖНО продолжать играть с оставшимися ограничениями. Так как ограничения берут в начале и их должно быть как минимум 3, то новое ты уже не сможешь взять, так что играй с 2-мя оставшимися.
Тосика Рин, конечно. В правилах прописано, что только один персонаж создаётся. >_>
Оформление можно заказать. (а можно вообще не делать) Посмотрите в разделе графики, кто их делает.
И почитайте правила создания династий, по-моему, это будет не лишним. Ancaria, в той теме уже устаревшие данные. Многие форумчане в отъезде. Надо бы обновить.
А основателя обязательно заселять на пустой участок или можно в дом тоже?
И еще отчеты писать по неделям или по дням?
И еще у меня стоит мод на 30 дней беремености. И когда симка беремена она может ходить на работу. Можно играть с таким модом если я выберу ограничение домохозяйка.
Последний раз редактировалось Тосика Рин, 17.07.2011 в 13:46.