Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
2Gold Dragon: никогда больше не говори что с реестром меньше проблем!!! что нибудь не там исправишь - игру прийдётся переустанавливать, а если вообще не туда залезешь - комп может полететь как пробка над Парижом!!!
у меня только с помощью реестра и получается совмещать. максимум какая проблема может быть если в той папке не правильно пропишешь, то просто не будет правильно играть игра.
Алёнушка, такая же ситуация. Но конфигурация у меня лежит в текстовом файлике. Как только дописываю аддон в реестр, сразу же обновляю этот файлик, а при повторной установке просто копирую содержимое строк. Но с Happy Holiday все посложнее. Теперь ни за что не буду приобретать пиратки - только лицензии (((
Всем привет. Искал похожий топик не нашел.
Качал адон "увлечение" частями (зип разбитый) теперь не могу собрать в кучу все..
имеется:ИНФО.тхт , Виталити.nfo-не открывается , vty с разрешением r00 по r18 после 1 рарник на 50мегов и 1 .cfv
че делал:
все разорхивировал, пытался запустить Виталити - тишина, запуск .r00
открывает как папку но не пытается собрать все файлы в кучу...
а .vty только проверку делает и говарит что все норм и нет ошибок...
рарник пуст алкоголь не понимает его даже еси переименовать расширение под исо..
короче хз че делать качал неделю и че зря?...а одним файлом не могу пров дисконектит а докачать не получается
А у меня почему-то установились все аддоны, кроме Bon Voyage. Хотя Sims 2 Launcher показывает значок "путешествия" цветным. А когда я захожу в игру там на верхней панели (в городке) знчок "Путешествия" Чёрно-Белый, а не синий.
Вот мои установленные аддоны:
The Sims 2: Universety, Nightlife, Open For Business, Bon Voyage и Freetime
Вот моя строка в реестре:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,,,,,Sims2 EP6.exe,,,Sims2EP7.exe
Помогите, пожалуйста!
Привет. У меня проблема. Все аддоны пиратские. Я устанавливала последними симс Путешествия. Потом я установила Увлечения, но когда я запускаю игру мне говорят, что я удалила дополнение Путешествия и все персонажи вернуться, бюджет пополниться за счет дач. Пробовала совместить через реестр, строка у меня вот такая:
но чтобы я не делала путешествия все равно не работают. хотела попробовать через ini-файл...но этого я сделаь не могу. причина: у меня нет папки с оригинальной игрой, только папка TSBin и там игра....поэтому не могу прописать путь...у меня получается вот так: диск, папка игры, папка The Sims2-sp2, (не знаю что это значит), далее внутри папки со всеми дополнениями, кроме папки с оригинальной игрой, от неё, как я уже говорила, только папка TSBin....
Подскажите, пожалуйста, что мне делать?
Самое страшное что у меня нет дисков или файлов, чтобы переустановить игру с самого начала((((