Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Surr_, можно ещё попробовать поискать по запросу replacements.
В КлИне дефолтные предметы никак не типируются. То есть там где должен находится тип файла вообще пустая строка. Если у тебя других дефолтов нет, то отсортируй файлы по типу и в самом верху появятся вот эти вот "бестипные" файлы.
Вот так у меня выглядят дефолтные скинтоны:
А ещё можно в теме с дефолтами посмотреть, может попадется что-то похожее на твоё.
Фимка, в теме уже копалась, качала оттуда, искала по тамошним названиям, итог нулевой.
поиск по "replacements" опять ничего не дал (кроме реплейсов для пары картин)
бестипных файлов много, я не могу понять, что там есть что (скрин)
UPD: разбила всю эту лабуду на несколько папочек поменьше, буду пытаться вычленить так
UPD: 15 файлов под подозрением, удачи мне XD
UPD: УРА, ТОВАРИЩИ! ДЕФОЛТНЫЕ СКИНЫ ВОССТАНОВЛЕНЫ! всем спасибо за помощь)
Последний раз редактировалось Surr_, 14.03.2012 в 21:45.
Merei, нет, такое происходит как с пользовательскими, так и с максисовскими. Может такое быть, что это чье-то постороннее влияние (модов каких-нибудь?)
У меня тоже есть небольшая проблема( Скачала с нета симс2 специально для того, чтобы строить дома. А у меня режим строительство не работает...( Оч жаль. Но может я что то делаю не так? Может глюк? Может можно исправить?