Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
У меня установлен сборник 16 в 1 игра загружается и останавливается и всеее!!!!сис.требования подходят,пробовала чистить реестр,переустанавливать игру,переносить папку EA Games,да вообщем чего уже только не пробовла... помогите а((((
Последний раз редактировалось Bestiya, 08.10.2008 в 22:50.
Bestiya
Первая загрузка довольно-таки медленная, т.к. при этом создаются все районы, может ты просто не дожидаешься. Выключи антивирусный монитор если включен. Насчет лицензионного 16 в 1
проблема такая:
все было установленно, проблем никаких не было, все отлично игралось. Но ни с того ни с сего включаю игру и компьютер сразу же начинает перезагружаться. Такое уже было, переустановили винду, вроде все нормально, потом опять началось. Вчера стала тыкать на все подрят и с диска ц вытащила непонятную мне папку $WIN_NT$.~BT)) все стало работать, а сейчас включаю компьютер опять 25. Что такое?
pinguinka, если виновата оказалась папка - значит компьютерный вирус, и возможно, поставляемый игрой. Попробуй найти эту папку, удалить её, и не загружая игры перезагрузить компьютер. Игре это не поможет, но можно точно знать, вирус это или нет.
Здрасте, у меня появилась такая проблемка:
Симсы у меня все лицензионные, глюков с включением никогда не было, но сейчас появилась такая - игра просто не включается оО Щелкаю на послдений аддон, появляется "запустить игру" нажимаю туда, комп начинает думать, на курсоре появляется крутящийся диск (как обычно при запуске) а потом все оО Много раз перезагружала, ничего Хх Помоготе пожалуйста
Возможно у кого-то уже была такая проблема.Извените если повторюсь.
У меня установлены объединённые 14 дополнений и каталогов:
Дополнение: The Sims(TM) 2 - Университет
Дополнение: The Sims(TM) 2 - Ночная жизнь
Дополнение: The Sims(TM) 2 - Бизнес
Дополнение: The Sims(TM) 2 - Питомцы
Дополнение: The Sims(TM) 2 - Времена года
Дополнение: The Sims(TM) 2 - Путешествия
Дополнение: The Sims(TM) 2 - Увлечения
Каталог: The Sims(TM) 2 - Все для праздника
Каталог: The Sims(TM) 2 - Для дома и семьи
Каталог: The Sims(TM) 2 - Гламурная жизнь
Каталог: The Sims(TM) 2 - Торжества!
Каталог: The Sims(TM) 2 - Стиль H&MR
Каталог: The Sims(TM) 2 - Молодежный стиль
Каталог: The Sims(TM) 2 - Кухня и ванная Дизайн интерьера
Качала отсюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=411997
Памяти на компьютере достаточно,но игра не открывается. В оконном режиме тоже не открывается.Я не знаю какой exe файл заменять. И вообще что можно ещё сделать?