ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
VeroDizzilly, попробуй восстановить игру с помощью backup'а. Как это сделать смотри здесь (только если у тебя обновленная лицензия переименовывать теперь нужно не файлы, а папки, которые находятся все там же, в папке Saves)
Рокси2, вообще-то мне советы давал Atakoy.по его инструкциям делала.
у меня вопрос, есть ли какая-нибудь программа, с помощью которой можно просмотреть и удалить не нужные файлы из игры? мерлин у меня не работает
Половина всех участков заполнена синим, будто воды налили. Что с этим делать?
Имеется в виду, вместо лотов синие пустые участки?
Если да, то что-то из контента, нужно искать. Чаще такое бывает при установке скаченного лота, на котором есть уже контент или создан он с помощью кодов. А может и то и другое вместе. Однозначного ответа нет, но знаю точно - доп. контент, причём может быть как симс3пак, так и пакадж. Я бы посоветовал начать с поледнего установленного до глюка.
Перенос папки мод из Симс3 в МП-переливание из пустого в порожнее. Эта папка работает одинаково и там и там. Я её всегда держу в корне игры(хотя после выхода МП проводил эксперименты по перемещению)
Atakoy, Нет, контент я уже минимум недели две не ставила. Или это контент "замедленного действия"? И эти синие участки не во всём городке и только в одном сохранении. БельчоноK, Не получилось.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 29.03.2010 в 17:12.