ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
_evans_, спасибо за оказанную помощь, но,наверное, проблема в чем-то другом. Системные требования подходят, с драйверами карты проблем тоже нет, но, все равно, спасибо!
SOS! Установил этот патч и теперь не могу запустить игру, пишет, что игра не совместима с этой версией, установите обновление и всё, больше ничего не даёт сделать, даже закрыть лаунчер!
ПОЖАЛУЙСТА помогите устанавливала симс3,роскошь-лицензия,а вот карьера я сомневаюсь на счёт лицензии ,но установила играла а потом игра тормознулась и зависла усыновила ребёнка а он на дороге сидит и с голоду у мирает,сидит как будто в машине и всё после этого ни чего не включается всё удалила и загрузила по новой только симс3 без обновления играет а при запуске прсит обновить,обновляю и пишет ошибка при запуске.я в компе ноль пожалуйста если есть возможность обьясните как чайнику,очень люблю игру схожу с ума,жду выхода новых симов а старые не могу у становить,а забыла ещё приключения тоже лицензия в той куче лежат и пыляться.Спасибо!
Помогите пожалуйста!
У меня стояла старая версия симс, я ее обновила до самой последней, захожу в лаунчер, а мне пишется: Призапуске произшла ошибка. Более подробные сведения вы можете найти в журнла работы.
И все. Жму ок, а он закрывается. И так по-новой, я уже пять раза переустанавливала. Что делать?
У меня пиратка (извините, но у на лицензии не продают), установлены все дополнения и каталоги... В игре когда оправляешься в путешествие, загружается город и на нижней панели нет героя и вообще нечего, нельзя нечем управлять, только время идет! Просто летать и всё, возвратиться тоже нельзя, перезагрузка не помогает есле перед выходом сохранить ( а так просто сохранёнка прошлая), пишет ошибка загрузки((( И ещё можно как-то обновлять пиратки?