ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
При попытке загрузить объекты из Store(бесплатные) у меня появляется сообщение об ошибке: Ошибка установки: убедитесь что у вас есть последние обновления, и повторите попытку. При этом у меня игра обновлена до последней версии 1.29. Что делать?
Здравствуйте! У меня такая проблема, когда я устанавливаю файлы ( симов, дома, одежду и прочее) и в некоторых случаях они не устанавливаются ( то есть я кликаю дважды на файл , но ничего не появляется, ни каких сообщений. и сам файл не устанавливается) Почему?
Ребят, помогите! Проблема такая: файлы в sim3pack заношу в Downloads, но в лаунчере они не появляются. То есть установить в игру я их не могу. И ещё! Когда захожу в лаунчер, вылазит окошко с сообщением "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок ЕА" (я так понимаю, именно из-за этого файлы не видны в лаунчере?)
Хикари, не знаю даже, как Вас благодарить! Скачала программу, теперь вроде весь контент установила. Не могу нарадоваться! Ещё раз спасибо огроменное и низкий поклон!