The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Какая разница, соблюден ли порядок выхода аддонов определенной тематики в трех разных играх? Как будто ЕА будет соблюдать этот порядок! У них наверняка соблюдается порядок: пришло в голову- одобрено- релизовано, имхо.
__________________ Существует три мнения: мое, модератора и неправильное. Если модератор неправ- это ненастоящий модератор.
Я вот почитала и удивляюсь.Абсолютно согласна с Ло_Ло,ибо какая разница в порядке?Думаю я вот что.Раз выходит Симс 3 "В сумерках" и это дополнение же похоже на дополнение из Симс2"Найт Лайф",по идее и петы будут и сезоны,надеюсь..и конечно же в них будет что-то схожее симс 2,а что-то различно)Но думаю обязательно будут..Так что нам с вами остается только ждать!..
Я вот почитала и удивляюсь.Абсолютно согласна с Ло_Ло,ибо какая разница в порядке?Думаю я вот что.Раз выходит Симс 3 "В сумерках" и это дополнение же похоже на дополнение из Симс2"Найт Лайф",по идее и петы будут и сезоны,надеюсь..и конечно же в них будет что-то схожее симс 2,а что-то различно)Но думаю обязательно будут..Так что нам с вами остается только ждать!..
Что меня больше всего радует в этом дополнении, так это возможность создать музыкальную группу, а то во вторых это как-то немного непродуманно было, ну на мой взгляд ^^
Ну а о вампирах и знаменитостях я молчу, ибо это здорово, но а вампиры весьма милы, судя по скриншотам, так что надеюсь дополнение будет классным.)
я согласна с Van Peach, возможность создать свою музыкальную группу для меня очень привлекательна... группа "Аномалы" - призрак с синтезатором, мумия с барабанами, и вампирша вокалистка ^^
я согласна с Van Peach, возможность создать свою музыкальную группу для меня очень привлекательна... группа "Аномалы" - призрак с синтезатором, мумия с барабанами, и вампирша вокалистка ^^
С нетерпением жду выхода этого дополнения! Да и до свадьбы останется 2 недельки=) побалую себя любимую)) Вот чего-чего не хватало в симсе, так это нормальных, оживленных клубов! Безумно радуют пентхаусы! Вампиры мне безразличны, т.к. обычно нечестью не увлекаюсь в игре, но все-таки будет интересно посмотреть=) И огромнейший плюс - создание музыкальных групп!