Было 4 урока. Вы бы видели реакцию класса, когда мы узнали что физику отменили.
Я, честно сказать, сама настолько была этому рада, что чуть не кричала от счастья.
Ну и очень полюбила одну песню. Теперь слушаю не переставая
Меня переполняет гордость за родную школу и за себя любимую Так и хочется сказать всем этим лицеям: "Да, 10 школа лучше вас. Положите в свой рот эту новость и сделайте ам-ам!"
Ходили в музей сегодня. По дороге видео сняла.
Сейчас посмотрела - и офигела...
У меня голос оказывается прикольный ^^ Нашлось что-то что мне в себе нравится^^
Настроение поднялось)
Да ещё и выбрала что завтра одеть, сделала маникюр, который мне нравится)
В среду буду дежурить по гардеробу - сбылась мечта идиотки хД (жаль без него).
Я влюбилась, да. Опять мечта идиотки хД
И чо мне так весело??)))
Завтра наверно в кафе пойдем весёлой шумной компашкой)
Завтра информатика. А это мего весело)
И вообще. Завтра случится что-то оч клевое^^
Всё. Пойду завтра. Тьфу. Спать пойду хД А то завтра не встану и высплюсь в кои то веки. (а чо, тоже оч клево^^)
Кстати.
Сегодня не хотелось идти к телефону. Но потому подумала что это можеть быть он. И как ринулась. И это он оказался О_о
У меня есть интуиция. Как иначе можно предугадать звонок того, кто не звонил тебе не сотовый уже года два? Оо
Сегодня просто замечательный день
Уроков почти не было. Всего 6. Два из них замена, а на остальных мы почти ничего не делали. Кроме химии, конечно, но...(:
После уроков съездили с подругой в "Ростикс". Собирались в Мегу, но решили, что съездим мб потом. Я объелась разными вкуснышками.
Потом доехали до Курской - забрали парик для косплея. Красивый такой.. темно-коричневый и длинный. Жаль не мой)
Ооо, как я тебе завидую! Вернее, не только тебе, но и всем, кто обладает подобной выдержкой. У меня пульс учащается, язык засовывается вообще в какие-то невообразимые дали, я краснею, бледнею, начинаю нести ахинею, смущаюсь до невозможности
Но суть не в этом. Я вроде бы пока счастлива, поздрааавьте с этим, пожааааалуйста Ведь это такая редкость для меня)