Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
я осилила если не всю тему то хотябы половину точно.... ну что тут сказать просто класс! это вот из обычных симов, вроде как бездушных и сделать ТАКУЮ суперскую группу.... да еще сделать фильмы. клипы.... преклоняюсь просто.. больше слов нет...
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Фото участников группы REDS и Эрика Райха подготовлены Pike.
Несостоявшаяся свадьба.
Эксклюзивное интервью с Эриком Райхом и участниками группы REDS.
Для вас - Ева Зоммерфельд.
Уже широко распространилась новость о том, что Мила Джонсон приняла приглашение известной американской кинокомпании сыграть одну из главных ролей в новом фильме. Эта новость не давала мне покоя. Как-то она не вязалась с сообщением о предстоящем замужестве Милы. Кроме того, клубились тучи слухов о том, что Мила рассталась с женихом, один другого фантастичнее. И я решила, что стоит получить сведения из первых рук. Я позвонила Хелене, ведь она щедро разрешила мне звонить непосредственно ей.
- Хелена, здравствуйте! Вас беспокоит Ева Зоммерфельд. Помните такую?
- Ева? Конечно, помню! - доброжелательно ответила Хелена. - Чует моё сердце, вы опять охотитесь за информацией!
- Конечно! - я стала излагать суть интересующего меня вопроса.
- В-общем, так! - подвела итог Хелена, выслушав меня, - Мы вечером едем в клуб "Дагон", я знаю, что там будет и Эрик Райх, бывший жених Милы. Подъезжай туда! Я устрою тебе встречу с ним, сама пытай его, что и как!
Как естественно она в ходе разговора перешла на "ТЫ"!
В указанное время я была у входа в клуб.
Скоро появились Хелена, Ленор и София.
- О, привет! Ты что, стала нашим штатным обозревателем? - слегка насмешливо приветствовала меня Ленор.
Разумеется, я тут же стала задавать вопросы на интересующую меня тему.
Переглянувшись с подругами, Хелена сказала:
- Да, Мила не выходит замуж. Так уж получилось, что они расстались. Разные взгляды на жизнь, разные привычки, разные вкусы.
Они оба поняли, что их брак заранее обречён на провал. Поэтому они и расстались. И, на мой взгляд, поступили правильно. Их отношения были романтической влюблённостью, но не серьёзным чувством. Хорошо, что они это вовремя поняли.
София высказалась более кратко:
- Я знаю Милу меньше всех, но и мне понятно, что она обладает весьма сильным, волевым характером. Она яркая, одарённая личность. С ней рядом должен быть более неординарный мужчина!
Ленор прокомментировала всё более резко:
- Я с самого начала не понимала, что у них общего.
Ну да, он нормальный мужик. Но не тот, кто нужен Миле. Не тот характер, не тот темперамент. Удержать возле себя нашу Милу у Эрика было столько же шансов, сколько удержать торпеду сачком для ловли бабочек! Пусть найдёт себе домашнюю курочку! А Мила - орлица!
Вот так! Значит, всё верно. Эта свадьба не состоится.
Вскоре в клубе появился тот, кого я ждала - Эрик Райх.
Хелена представила нас друг-другу, и мы с Эриком прошли в вип-кабинет, чтобы никто не мешал беседе.
- Скажите, Эрик, - начала я разговор, - что послужило причиной разрыва ваших отношений с Милой?
Он слегка задумался.
- Видимо, самой главной причиной разрыва стали разные взгляды как на семейную жизнь, так и на жизнь в целом. Понимаете, я мечтал о тихом домашнем очаге, о спокойной, размеренной жизни. Мне хотелось, чтобы жена поджидала меня с работы, чтобы к моему приходу на столе был вкусный ужин, чтобы она следила за домом, воспитывала детей. Вряд ли Мила соответствует этому образу. Она яркая, самодостаточная личность, но... Короче, что случилось - то случилось. Значит, нам не суждено быть вместе.
- Понятно. Эрик, ходят слухи, что одной из причин стала разница в материальном положении между Вами и Милой...
- А вот этого не надо! Конечно, Мила богата, я - нет. Но вот говорить о том, что она бросила меня из-за этого, не советую!
- Извините, я же сказала, что это слухи... Гуляет также слух, якобы Вы и Мила расстались злейшими врагами.
- Хотелось бы знать, у кого настолько богата фантазия!
Ничего подобного! Да, мы расстались, но расстались по-хорошему, как цивилизованные люди. Я глубоко уважаю Милу, и это уважение не стало меньше от того, что наши отношения закончились.
Ну что, Вы удовлетворили своё любопытство?
- Эрик, прошу ответить на последний вопрос. Скажите, а место Милы в вашем сердце пока свободно? Или...?
Эрик заметно смутился, но ответил:
- Кажется, есть та, которая займёт его. Мы давно знакомы, она милая, добрая девушка. Просто в тени Милы она была незаметна, а теперь, когда мы расстались, всё встало на свои места.
- Что же, я желаю Вам счастья!
Вот так прокомментировал свой разрыв с Милой Джонсон её бывший жених, Эрик Райх.
И под занавес - немного горяченького!
Мы с Эриком как раз заканчивали беседу, когда в зале раздался шум. Само собой, я тут же бросилась туда.
Какой-то подвыпивший мужик, проходя мимо Ленор, присвистнул и со словами "Вот это цыпочка!" попытался её обнять. Лучше бы он этого не делал! Реакцию Ленор можно было сравнить со взрывом бомбы!
Бедолага ещё пытался как-то отругиваться в ответ. Но это было бесполезно.
Не решусь повторить то, что сказала ему взбешенная Ленор, но она весьма доходчиво объяснила нахалу, кто он такой и куда ему полагается проследовать.
Кажется, Софии этот инцидент доставил настоящее удовольствие.
Хелену тоже нельзя было назвать огорчённой.
Да, Ленор выдала ему по первое число! Зная её горячий характер, я опасалась,что дойдёт до рукопашной. Но, кажется, выпивоха почуял, что пахнет жареным, и поспешно покинул зал, заметно протрезвев. А Ленор присоединилась к подругам, слегка раскрасневшаяся и от этого ещё более красивая.
Вот такая яркая точка получилась в моей беседе с Эриком Райхом!
Достоверные сведения для вас добывала Ева Зоммерфельд.