Kaprizulca, просто я хочу со временем купить три дачи в трех отпускных районах - значит, только за одну из них идет как баллы, так и условие выполнения? т.е. (плевать на баллы) если я куплю три дачи, то только на одной из них, видно на мой выбор, нужно всем наследникам отдохнуть, а остальные дачи не в счет будут - верно?
Emija, ну, как я поняла: по 5 каждой (отпускные острова + ракушки + вуду),а хотя.. это лучше пусть скажут модераторы наши
мне уже самой интересно стало)))
Veritas, Умгу... Просто пока я за монеткой лазила в капитанскую каюту, кроме призрака умудрилась вытащить судовой журнал... Вообще впервые узнала, что оно существует. Врот и думала, что может еще чего не знаю...
Ну да, пять полок (по 1 на остров. 1 на ракушки и 1 на вуду). А пять вуду - это плохо. Ладно, прорвемся. *А еще по игровой части: ты не знаешь, если щенят по мере взросления сдавать в приют - желание "вырастить 20 щенков/котят" исполнится? А то я свихнусь всеэто в доме держать. А потом - от такой орды призраков бегать?*
Veritas, я думаю, что да, только одну можно использовать. В правилах о двух дачах и более не сказано, так же как и дерево наследства может быть только одно к примеру.
AlinaSka, ~Deidara~, правил на счет аппартаментов еще не придумано. Вот когда будет у кого-то, тогда и посмотрим...
lerenok, можно использовать только перекраски предметов, вообщем все как в правилах,
Цитата:
-Вы можете использовать только официальные объекты от Максис, или объекты Максис, представленные для скачивания на официальном сайте. Можете использовать пользовательские перекраски, только если они не изменяют свойств объекта.
Примечание: объекты, извлеченные из игр линейки Stories также допускаются. Только предварительно удалите карьеры.
-Вы можете использовать любые пользовательские обои, полы, окна и двери(следите за соответствием цены и качества!), генетику(скинтон, прически, макияж), одежду, украшения.
-Вы не можете использовать моды или хаки, которые изменяют свойства игры.