Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Хочу начать с Шанти - такая восхитительная девочка!)) Мне безумно интересно, что ты для нее придумала и почему так торопишься перейти к третьему поколению Думается мне, это будет как всегда в твоем стиле, что-то сногсшибательное
И как мило, что она не типичная девчонка. Умница, красавица, носит длинную косу и при этом даже не морщится, играя в войнушки и прочие пацанские игры. Вспоминаю себя в ее возрасте и понимаю, что сама была такой же Строить ложных надежд насчет Руперта не стану, скорее всего, он так и останется ее другом детства, о котором она будет с улыбкой вспоминать потом
Хорошо, что история с Алессандрой кончилась тем, чем кончилась. Иногда полезнее и приятно обрести друга, чем неудавшуюся пассию. Рада, что они оба это поняли и не стали мучить друг друга Может, потом Бруно еще предстоит высказаться, и в роли жилетки уже побудет сама Алиса (но я такого ему не желаю все равно).
И как же классно вышло с Эйприл. Вот это девушка, даже одно имя говорит о многом. Она такая легкая, воздушная, свежая, как апрельские деньки, как теплое весенне солнышко Действительно, когда человек совсем не напряжный, сказать о нем кучу всего трудно, тебе просто хорошо в его обществе, и все этим сказано. Раз Бруно больше не настроен искать девушку своей мечты, ту, которая цепляла так, как цепляла Джо, то кто знает, вдруг Эйприл (кстати, мне ее не удалось хорошенько разглядеть) как раз то, что нужно?
Горыч повеселил Прочитав только первое предложение о его болезни, предположила самое худшее, но никак не это Да уж, как это в его стиле, отрицать очевидное Мотивы Дес в принципе ясны, я это называю "сама придумала - сама обиделась", уже заочно решила, что ей не светит, но в этом нет ее вины, Горе придется постараться, чтобы доказать свою искренность и серьезность намерений (хотя для начала ему предстоит разобраться в себе, а уже потом лезть к белокурой красавице).
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Ох, не так проста оказалась "симпатичная девушка с пшеничными волосами и серыми глазами." Не повезло Бруно и в этот раз, хотя, здесь как посмотреть. Алессандра была неплохой собеседницей. Жалко ее. И ведь советом тут и правда не поможешь. Идея с интернет знакомствами - действительно не вариант. А извлек ли Бруно из этого свидания урок?..
Эйприл мне нравится. Бруно, видно, тоже: не афро-американка, не учительница. Что еще нужно для счастья? Все-такт я немного сомневаюсь, что она - та самая единственная и неповторимая. Не ошибаюсь?
Весь отчет думала о Шанти) Вот ведь энерджайзер, действительно. Ну, то, что она играет больше с мальчишками, чем с девчонками, уже не такая сильная неожиданность. А Руперт - будущий ухажер светловолосой Фергюсон?) Пусть Бруно разбирается со своими дамами сердца поскорее, не терпится почитать про приключения Шанталь)
Гора, Гора... Как же без него? Умудрился влюбиться в Дестини. Эх, а я ставила на то, что у них с Марти действительно что-то есть. До последнего не верила, что это не так. Искренне надеюсь, что Дес не бросит Горыча, и что Саманта не вернетсяза ручку с Вероникой)
Be_a_utiful, может, я хоть на зимних каникулах буду более или менее вовремя комментировать новые отчёты .
Новый отчёт такой милый, спокойный, без всяких необыкновенных происшествий, но, тем не менее, даёт определённую почву для размышлений. Для начала о попытке номер три, на которую я возлагала надежды. Бедняжка Алессандра, с интересной, но грустной предысторией; и хоть она не стала девушкой-судьбой Бруно, мне бы хотелось её ещё раз увидеть и убедиться, что у неё всё наладилось. Это, конечно, тебе решать. Просто интересно, она мимолётный, практически ничего не значащий персонаж, или ещё сыграет роль в жизни Бруно? Ну а кто пока и участвует в его жизни, так это Эйприл . Она красивая и, что главное, живая, по крайней мере, не похоже, чтоб она маниакально пеклась о своей карьере суперзвезды или скрывала ревнивого мужа-политика . Уж дойдёт ли дело до чего-то серьёзного, вроде свадьбы, это уже потом посмотрим. Опять же, меня интересует вопрос: останется ли Шанталь единственным ребёнком Бруно, или, быть может, у него ещё будут детишки? Что касается Шантальки, я очень умилялась, глядя на неё, первый класс – это всегда нечто особенное, я прямо себя вспомнила в первом классе, так приятно . Я, правда, тогда была не такой смышленой, как она , да и на первом уроке мы к буквам ещё не приступали, а рисовали квадратик, кружочек, треугольничек, а домашним заданием было придумать им узор и разукрасить, до сих пор помню . Но что-то я отошла от темы. Также порадовало, что у неё появился друг Руперт. Это, случаем, не он намечается как один из её кавалеров? Ну и конечно же больше всего меня радуют отношения Бруно с дочерью, это как раз то, чего я для них хотела. Шанталь чудесна, несмотря на то, что маму ей заменили двое дядюшек-игроманов и Джози, кстати, она не сильно расстроилась из-за того, что Джози нет рядом с ней? И напоследок замечу, что все трудности, возникшие у Горы и Дестени, обязательно пройдут, если им действительно суждено быть вместе . Думаю, так и будет, учитывая первые симптомы страшной болезни Горыча .
Что-то я перечитала комментарий и поняла, сильно много вопросов задаю сегодня . И я пойму, если ты не захочешь отвечать на них, чтобы не проспойлерить и сохранить интригу .
Be_a_utiful, Олечка, так потрясающе описана история Алессандры, рассказанная ей самой. Так переданы чувства, что невольно начинаешь сочувствовать несчастью этой симпатичной девушки. Бруно молодец, хоть и думал, что не тянет на галантного кавалера, а дельный совет все же дал. Отдохнуть, отвлечься, сменить обстановку - это действительно хороший совет. Ей повезло, что через интернет она напоролась на Бруно, а не на такого же подлеца, каким был ее возлюбленный. Надеюсь, у нее все наладится, и она тоже когда-нибудь поддержит Брунито, если ему это понадобится.
Я не совсем поняла фразу
Цитата:
И каждый раз провожая ее домой или возвращаясь от нее, мы как школьники еще по тридцать минут не могли нацеловаться
То он ее до дома провожал, то она его что ли? У меня просто брат со своей бывшей такое практиковал. Вот я угарала
Итак, Бруно почти счастлив с новой подружкой. Но... знакомства с Шанти мы не видим. То ли еще не знакомы, то ли это не так уж и важно. Из чего я сделала для себя вывод, что с Эйприл-то может еще и не сложиться + ко всему Бруно по-прежнему вспоминает Джози. Быть может, она все же разойдется с мужем и одарит счастьем такого прекрасного скульптора? *Хорошо, что у меня есть привычка перечитывать, прежде чем отправлять комментарий, здесь я пропустила пару букв и написала - пресного. Вот бы ты удивилась такому эпитету*
Болезнь Горы, описанная так, словно это действительно неизлечимый диагноз из трех заглавных букв, конечно, позабавила. Правда, сначала я посидела в легком шоке, пока не поняла, что речь не о том, о чем сначала подумалось. Почему Дестени его избегает действительно непонятно, мы же помним, она уходила пританцовывая, значит все тип-топ было Бросить парня, чтобы он ее не бросил... Может быть, ей показалось это логичным, но... я что, опять мужик и не понимаю женской логики? Мне кажется, это было в духе Саманты, а от Дес я ждала какой-то другой линии поведения))
Шанти - маленькая очаровательная проказница. И все-таки воспитание трех друзей сделало свое дело) Надеюсь, к тому времени как она станет подростком, рядом с ней все же появится кто-то, кто сможет обучить ее маленьким женским хитростям)
Спасибо тебе за чудесный отчет, атмосфера такая уютная
Gemini, Оу, ты опять ник сменила , Близнецы значит теперь .
Цитата:
Сообщение от Gemini
Мне безумно интересно, что ты для нее придумала и почему так торопишься перейти к третьему поколению
Просто уже устала от второго . История Шанти будет намного короче истории Бруно (я надеюсь )
Цитата:
Сообщение от Gemini
Может, потом Бруно еще предстоит высказаться, и в роли жилетки уже побудет сама Алиса (но я такого ему не желаю все равно).
Нет, Алессандру мы больше не увидим, у Бруно и так будет достаточно жилеток чтоб выговориться
Цитата:
Сообщение от Gemini
Раз Бруно больше не настроен искать девушку своей мечты, ту, которая цепляла так, как цепляла Джо, то кто знает, вдруг Эйприл (кстати, мне ее не удалось хорошенько разглядеть) как раз то, что нужно?
Пока что ему хорошо с Эйприл, она во всем его устраивает. Он с самого начала был настроен найти не идеал, но просто хорошую девушку и он ее нашел .
Цитата:
Сообщение от Gemini
Мотивы Дес в принципе ясны, я это называю "сама придумала - сама обиделась", уже заочно решила, что ей не светит,
Ага, Дес сама все за всех решила. Испугалась, струсила и голову в песок как страус, с табличкой "прошу не беспокоить".
SunnyGirl), Бруныч решил никаких уроков не извлекать из интернет-знакомств, а просто расслабиться и попытаться получить удоволствие. И вот ему улыбнулась удача в лице Эйприл, так что сможет ли Бруно быть с ней счастливым или нет, обо всем этом узнаем совсем скоро .
Цитата:
Сообщение от SunnyGirl)
Пусть Бруно разбирается со своими дамами сердца поскорее
Да я уже тоже поскорей хочу его осчастливить и взяться за третье поколение . Про ухажеров Шанти пока молчок, сами в свое время все узнаете .
а Дес уже бросила Горыча. Испугалась, что он разобьет ей сердце и теперь избегает его. Саманта больше не появится, с ней все кончено, их пути с Горой разошлись .
Fraga,
Цитата:
Сообщение от Fraga
может, я хоть на зимних каникулах буду более или менее вовремя комментировать новые отчёты
Ой, ну я тогда постараюсь выкладывать их почаще, чтоб было что комментировать .
Попытка номер три не удалась и мы ее к сожалению больше не увидим, но могу тебя заверить все у Алисы будет просто супер. Где-нибудь во Франции или Китае она познакомится с очаровательным аборигеном и будет счастлива с ним
Цитата:
Сообщение от Fraga
Опять же, меня интересует вопрос: останется ли Шанталь единственным ребёнком Бруно, или, быть может, у него ещё будут детишки?
О, это очень щепетильный вопрос. Но отвечу честно - да, Бруно еще познает радости отцовства .
Цитата:
Сообщение от Fraga
Я, правда, тогда была не такой смышленой, как она , да и на первом уроке мы к буквам ещё не приступали, а рисовали квадратик,
Да, она тоже на первом уроке рисовала палочки и закорючки просто как и многие дети она уже до первого класса выучила некоторые буквы, а некоторые дети даже умудряются читать научиться. Да, я там косякнула с тем что она в тетрадочке папе буквы показывала, скорее всего она просто взяла книжку (букварь, например) и решила потестировать свои знания и папкины заодно .
Цитата:
Сообщение от Fraga
и Джози, кстати, она не сильно расстроилась из-за того, что Джози нет рядом с ней?
Она очень плохо ее помнит, ведь когда Джо исчезла из жизни Бруно Шанталь было где-то полтора-два годика.
Цитата:
Сообщение от Fraga
И напоследок замечу, что все трудности, возникшие у Горы и Дестени, обязательно пройдут, если им действительно суждено быть вместе
Конечно, не зря же они у меня под елочкой так активно обнимались на новогодней открытке
Ну вот, кажется (почти) на все вопросы смогла ответить, все остальное будет постепенно раскрываться в отчетах. СПасибо за такой милый комментарий и вопросы .
.fever, Спасибо.
Алессандра была лишь временной остановкой, и Бруно на нее больше не вернется.
Цитата:
Сообщение от .fever
То он ее до дома провожал, то она его что ли? У меня просто брат со своей бывшей такое практиковал.
А что, очень даже современно, равноправие полов елки-палки!
Но нет, у Эйприл с Бруно все по старинке было. Он ее до дома провожал, а когда от нее уходил то она его на крылечко, либо до машины провожала .
Цитата:
Сообщение от .fever
То ли еще не знакомы, то ли это не так уж и важно.
нет, еще не знакомы. Бруно решил сперва убедиться, что Эйприл именно та девушка, которая сможет стать для Шанти идеальной мамой, а потом уже и знакомить будет.
Цитата:
Сообщение от .fever
Из чего я сделала для себя вывод, что с Эйприл-то может еще и не сложиться + ко всему Бруно по-прежнему вспоминает Джози.
Вполне вероятно
Цитата:
Сообщение от .fever
*Хорошо, что у меня есть привычка перечитывать, прежде чем отправлять комментарий, здесь я пропустила пару букв и написала - пресного. Вот бы ты удивилась такому эпитету*
Да, у меня тоже такое случается . То букву пропущу, то не ту ткну и такие перлы в итоге выходят, что хоть словарь оЧепяток заводи
Цитата:
Сообщение от .fever
Почему Дестени его избегает действительно непонятно, мы же помним, она уходила пританцовывая, значит все тип-топ было Бросить парня, чтобы он ее не бросил...
Тот скрин, где она пританцовывает, он был из невошедшего, а значит к династийным событиям никакого отношения не имеет . А насчет поведения Дес я все объяснила вот тут:
Цитата:
Так, а теперь еще раз про Дес:
Да, до этого она была тихоней, молча любила себе Гору и никому не мешала. А потом на вечеринке узнав что он расстался, ее влюбленное сердечко не выдержало и она напилась слегка. А тут Гора (по Брунькиному наущению) приглашает ее танцевать. Близость тел, запах его одеколона, алкоголь в крови, осознание что он практически свободен - у бедняжки башню и снесло. Обнимашки, следом поцелуи и уже невозможно остановиться пока не испьешь всю чашу до дна.
На другой день протрезвев Дес понимает что поступила неправильно, и в какой-то степени даже злиться на Гору, что он не остановил ее от такого шага. мало по малу она начинает себя накручивать что он конечно не остановил так как ему только секса то и надо, что она для него была и будет только лишь развлечением как и другие девушки. И поэтому решает, что не следует ей больше с Горой видеться (с глаз долой из сердца вон). Гора имеет репутацию легкомысленного и непостоянного типа, так что такие девушки как Дес - серьезные, уравновешанные, скромные и застенчивые - от таких как Гора стараются бежать подальше. Она понимает что оступилась, ну с кем не бывает, но что бы спсти остатки гордости она не хочет больше видеться с Горой и не важно, что он трындит что любит ее (хотя ничего подобного он ей еще не говорил), хочет встретиться и скучает.
Цитата:
Сообщение от .fever
Надеюсь, к тому времени как она станет подростком, рядом с ней все же появится кто-то, кто сможет обучить ее маленьким женским хитростям)
Обязательно! Ведь должна же она будет от кого то нахвататься женских штучек чтоб очаровывать сильный пол и превращать его в слабый
Спасибо!
Лами, Ооо, Лами, спасибо милая за это чудо! Я сперва даже не въехала, что огонбки на скрине двигаются (комп притормаживал слегка), как будто снег падает, здорово! И мне кажется или юбочка Эйприл тоже колышиться ? Ума не приложу как ты это сделала, мастер, одним словом! Спасибо тебе большое за такую милую открытку !
Be_a_utiful, а вот я как то вернулась домой и решила начать комментировать то что читала на даче с суууууууупер тормозного инета
ну что я могу сказать ура великой Be_a_utiful что всё таки нашла хоть и не любовь всей жизни для Бруно но хотя бы подружку что бы ему не так уж одиноко было хотя признаю подружка мне понравилась, но конечно она молодец так шарить по сайту знакомств молодец девчонка Наш дорогой Брунька аж 24 по счёту, надеюсь что хоть на некоторое время её коллекция закончиться ))))
Хотя не могу не сказать что крайне понравилась ещё и Александра, такая необычная и миленькая крайне Но трагедия разбитого сердца это да не просто и очень тяжело пережить Но что то мне подсказывает что не смотря ни на что Саша не была героиней романа Бруно вот не знаю почему но мне так показалось
А вот Эйприл мне понравилась, как я уже сказала, но тоже на мой взгляд не навсегда не того склада девушка нужна нашему молодому папе.
кстате о папе и детях какая малышка у него растёт, с одной стороны такая принцесса но не одному дракону я не посоветовала с ней связываться, а то получиться дракон гриль в горячем соку, добро пожаловать к столу, вы как будете с подливкой или без? а вообще когда девочка играет с мальчиками, ну какие куклы это сразу кажется не интересным, по себе знаю, всё детство с мальчишками проиграла в войнушку а когда был дождь отправляла всех в нокаут в игру Tekken на соньке эх где моё детство
но в отчёте был и один товарищ который если можно выразиться был пострадавшим, это наш не забываемый Горыныч ))) Может я покажусь странной но скажу что Дес молодец, ну кто то же должен был так сделать что бы спустить Гору с небес на землю ))) но думаю что так всё это не закончиться
В общем браво гениальному автору и с прошедшими тебя праздниками я снова вернулась в стан комментаторов прости что иногда пропадаю но я всегда читаю твою династию
Be_a_utiful, вот я только вернулась из заточения и сразу к тебе!! Прости, что с таким опозданием
Алессандра мне понравилась, но вот пока читала историю их свидания, вовсю сквозило чувство, что не про Брунчика девушка. Так и оказалось. Хотя я очень рада, что они встретились и оказались друг другу полезны. Бруно помог ей разобраться в себе и понять, чего ей хочется и что нужно, а она показала нашему герою, что не только ужас-ужас ищет приключений в интернете, а и вполне нормальные хорошие девушки, которые по тем или иным причинам пока что без пары.
И вот когда Бруно расслабился и стал относиться к свиданиям проще, вот тут он и нашёл себе подходящую партию. Да, он не влюблён (может быть, пока что...), но им хорошо вместе, весело и интересно. В принципе дружба+секс это тоже неплохо, хотя положа руку на ногу, мне кажется, что это не последняя девушка в жизни Бруно и кто-то обязательно ещё "наступит" на его сердце.
И конечно же ШАНТАЛЬ!!!! Боже, какая же она классная!!! Это просто что-то!! Так любовалась каждым скрином с её участием!! И ничего удивительного, что она растёт такой вот девочкой с мальчишечьими повадками, с таким-то окружением))))
Слушай, а вот Гора меня просто вынес))))
Сначала, когда я прочитала эту фразу
Цитата:
Горыныч очень серьезно заболел и болезнь его оказалась не просто серьезной, а неизлечимой
и увидела скрин, где Гора с такой несчастной физиономией, я честно говоря, не на шутку обеспокоилась и стала уже переживать и предполагать всякое...
Но когда я прочитала в чём заключается его неизлечимая болезнь и главное, какові её проявления))))))))) Ох, я просто рухнула))))
Да-а, вот это перемкнуло его на Дестени)))) Интересно, одумается ли наша тихая дива и может даст парню ещё шанс. Интересно, что он такое вычудил, что она его всё же отшила? На девушек заглядывался в её присутствии?
Цитата:
Дес и как-будто пароль поставила
)))))) Класс!!!
И дабы не завершать комментарий на Горе поумиляюсь ещё Шанталькой и Брунчиком... Ах просто!!!
Жду-жду-жду продолжения!!!! И очень надеюсь, что оно вскоре будет!!!
П.С. а третья часть в 50 первых свиданиях будет или пока со свиданиями всё?))))
Диона, Ооо, привет, очень рада тебя видеть !
Нет, Алессандра определнно не героиня Брунькиного романа , а вот Эйприл вполне может сгодится на эту роль .
Насчет детства Шанталь ты права, у нее просто нет другого выбора, приходится играть с мальчишками в их игры, но хорошо ее Гора с младых ногтей к игре в танчики приучил, так что играть в войнушки для нее особым сюрпризом не стало
Горычу да, для профилактики тоже иногда следует пострадать, испытать на собственной шкуре что это такое - безответная любовь (просто он, дурачок, не догадывается, что она на самом деле ответная, но просто девушка такая вот строптивая попалась )
Спасибо
katsol, Спасибо спасибо, тебя с возвращением, мы очень рады видеть тебя у нас в гостях !
Ты права, при всей своей незначисмости для сюжета, Алессандра все же сыграла свою небольшую роль в жизни Бруно - заставила его верить и надеяться на лучшее
И я рада, что у меня получилось произвести нужный эффект с болезнью Горы, да вот так ученый стал подопытным, пусть теперь прочувствует на своей шкуре каково это быть отвергнутым, а то мнил себя пупом земли. И собственно Гора ничего не чудил чтоб отвратить от себя Дестени, это просто она на трезвую голову поняла, что натворила. Дес в курсе его ветренной репутации (все таки не первый год его знает) и подумала что будет лучше для ее сердечка, если она прекратит с ним контакт, чтоб он потом не сделал ей больно, ее сердечку и чувствам.
Цитата:
Сообщение от katsol
П.С. а третья часть в 50 первых свиданиях будет или пока со свиданиями всё?))))
Очень интересный вопрос. Но пока не буду на него отвечать так как отчет уже почти готов: затвра-послезавтра выложу и сама узнаешь
Be_a_utiful, никак не успевала откомментировать последний отчёт, за что ооочень извиняюсь
Отчет очень понравился, хоть и оставил капельку сожаления - "А как же Джооози?" Но об этом потом))
Алессандра конечно не показалась мне хорошей парой Брунечке, но я уверена, что оно много дало им обоим. Высказались, пожалели друг друга, сделали новый шаг к освобождению от груза прошлого, и каждый ушел с этого свидания с новым другом. И хоть Бруно опечалился, что кавалер из него никудышный, зато приобрёл новый урок и немного уверенности)) В общем, пусть и не судьба, но это уже не такая бесполезная встреча как с незабвенной Клавочкой
Эйприл очень милая, а её весеннее имя прямо-таки символизирует оттепель в жизни Бруно Правда неясно пока, получится ли что-то из их отношений, ведь любви пока не видно. Но тем не менее, с Эйприл любовь куда вероятнее, чем с предыдущими претендентками.
И всё-таки мне тоже интересно:
Цитата:
что такая стройная, красивая и во всем благополучная девушка делает на сайте знакомств, на что она мне задала точно такой же встречный вопрос.
Ведь не ответила, а ушла от ответа, а нам любопытно, какими судьбами на сайт прилетела))) И аж 24 свидания! Либо она слишком разборчивая невеста, либо на пресловутом сайте кроме Брунчика действительно нет кандидатов..
Или как журналистка любит общаться с людьми)) В общем любопытная я что-то сегодня
И хоть я всё ещё в печали о Джози, за Бруньку рада очень. Надо же ему жизнь скрасить романтикой.
Шанталь прелестна! Особенно посмешили её интересы, ну надо же додуматься дом от врагов защищать! И что интересно, уже в этом возрасте вокруг неё одни лица мужского пола)) Начиная папочкой и заканчивая соседским мальчишкой ))
Ох, такой тревожной фразой о Горыче ты меня просто из колеи выбила, всё, думаю, кончились приятные новости в отчёте.. А он оказывается любовью болен! Вздохнула от облегчения))) Любовь может для него и болезнь, но это приятнее других недугов. С проклятья посмеялась конечно, ну точно Дестини приворожила нашего ловеласа))) Скорей бы голубки помирились и жили вместе долго и счастливо.
Цитата:
Я очень часто задумывался: а какой бы была моя жизнь не будь у меня Шанти?
Каким всё-таки Бруно хорошим папочкой стал, очень приятно читать такие строки)))
Спасибо за чудесный отчет! Теперь жду нового заряда позитива))))