The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
EA games официально заявили, что не смотря на рейтинг 18+ в нашей странной местами родине России, менять игру они не будут.
"У нас нет планов по изменению Sims 4. Одним из ключевых принципов Sims является то, что как играть в игру зависит только от игрока. Мы предоставляем песочницу для моделирования, все остальное зависит от выбора и фантазии играющего" - Deborah Coster, Polygon.com
В голове не укладывается
outlast 18+ и sims 4 18+ ... у меня разрыв шаблона.
Минни, возможно, рейтинг 18+ у TS4 из-за того, что игрок при желании может устроить в игре свой собственный Outlast. Ну там моды, хаки, поз-плеер, подобрать тематический контент и - пожалуйста) Наверное, если бы первая-третья части игры выходили сейчас, им присвоили бы такой же рейтинг. "О времена! О нравы!"
Последний раз редактировалось Lady_Kelly, 13.05.2014 в 15:30.
Lady_Kelly, нет, в твиттере ИА Симс Раша, было написано, что это из-за того, что игра нарушает ФЗ о вредной информации, то есть из-за возможности однополых отношений.
Yokata, в других странах ещё рейтинг не поставлен, но разработчики сказали, что выше 12+ он точно не будет. Рейтинг 18+ распространяется только на русскоязычную версию игры для стран СНГ из-за вышеупомянутого закона.
У меня почему-то такое ощущение, будто симка с нового скриншота выглядит гораздо более нереалистичной и кукольной, чем симы со кринов, которые выкладывали еще в августе. И эти волосы, они убивают меня D: