Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
Fil, lime, блин, не знаю, я как-то спокоен. Неужели игра стоит ваших нервов? Ну если не уложатся в указанный срок, выпустят на месяц позже, но это ж не конец света.
Итоги опроса на оф сайте: Вы хотите игру сейчас, но с багами, или позже, но без багов?
- Хочу сейчас! С багами или без!: 21%
- Я могу пережить несколько багов, так как насчет следующего месяца?: 32%
- Скорее я приобрету ее намного позже, но вообще без багов!: 47%
Больше новостей о задержке Sims 3 ожидается приблизительно через день. Для европейцев это будет весьма поздно (в 23:00, Великобритания - 22:00). Т. е., мы можем узнать новости не раньше 1:00 (МСК). Снутисимс предупреждает, что объявлено время начала конференции, новости могут появиться на несколько часов позже.
3 февраля, а инфы все еще нет... Жаль...
Лично я хочу с багами, но прямо сейчас!
__________________ Чтоб мудро жизнь прожить,
Знать надобно немало.
Запомни лишь одно
Ты лучше буть один, чем вместе с кем попало
Ты лучше голодай, чем что попало ешь.
Если все же решили проводить конференцию значит у разработчиков не все в порядке с игрой и есть какие то минусы, а это все значит что вполне вероятно что игру будут дорабатывать и выпустят ее позже
Bubble-ox, ну и кто тебе это сказал?
Надо же им подвести все итоги. Обсудить что лишнее, а чего нет. Так сказать поставить точку над И. Это делается с любой игрой, подводят общие итоги.