Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Anora, у меня всегда обратное - косяк чаще замечают читатели, а я не замечаю, пока меня в него носом не ткнут(
Правда, я делаю успехи, иногда стала замечать ДАЖЕ после того как обработаю и сложу в папку с отчетом - сейчас вот долго обрабатывала скриншот, почти уже закончила, сижу любуюсь на результат, а тут смотрю - из поезда торчит рука. Указующий перст из самого видного места.
#изжизнивнимательныхлюдей
Jana Weber, ну раз прогресс налицо, то, глядишь, через пару лет будешь замечать на этапе съёмки
И да, вот эти все торчащие откуда ни попадя руки, тонущие в плечах волосы и пронзающие грудь кулоны на длинной цепочке - это боль((
Jana Weber, а я уже порадовалась было, что хоть какие-то украшения нормально работают с этими руками, не соскальзывая и не искажаясь...
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
а тут смотрю - из поезда торчит рука. Указующий перст из самого видного места.
Аналогичный совет от меня:
1. Заморочьтесь матчастью как можно сильнее, вплоть до допустимой длины волос у ребенка 9-12 месяцев и возраста появления каждого из молочных зубов.
2. Пересмотрите каждый из скринов, который сняли с этим ребенком, отметьте, что у него везде слишком длинные волосы и не такие зубы, обматерите сами себя и вспомните, как ненавидите переснимать.
3. Вместо обработки снятого придумайте обоснование и/или извинения для читателей.
4. Готово! Вы великолепный... идиот
Jana Weber, бывало такое пару раз, потому что люблю снимать все сцены в одной сохраненке и часто переключаюсь на локации (а значит и меняю одежду) по вдохновению. И не то чтобы это было что-то важное, я всегда забываю о каких-то мелочах в одежде или бывало губы не тем цветом накрашу. Приходится материть себя несколько раз и идти переснимать. А чтобы в такие моменты не биться в припадках, вспоминаю сколько стоит нормальное успокоительное и считаю до десяти.
Influence, про длину волос у детей: у меня есть подружка, у которой волосы в год были ниже плеч, густющие и вьющиеся, как у куклы! Так что всё возможно в этом мире, забей и наслаждайся С зубами та же фигня, с чуть меньшим разбросом, может быть, но вот у сына к году не было положенного количества зубов, зато потом все каааак вылезли!
А пункт 3 мне вообще близок по духу, ага
Influence, кстати вот да - у меня с максисовскими руками было, когда сим сгибает руку, то кольцо как будто только на полпальца одето, нужно было дорисовывать. А с этими - не нужно))
У меня с детьми другой принцип, фантастически нединастийный, и я очень стараюсь от него отказаться (выходит плохо):
1. Покажите наследника младенцем на паре скринов в последнем отчете его матери.
2. Сделайте паузу, типа прошло шестнадцать лет.
3. И ррраз он уже почти студент в первом отчете нового поколения)))0
Не делайте так никогда.
Априори, да, это тоже! У меня с тех пор как появилась мания переодевать симов и менять им прически по триста раз за отчет, теперь приходится записывать где в какой локации они в каком виде были, чтобы не выходило неловких моментов, когда во время одной и той же сцены сим раз и переоделся такой))0)))0
Jana Weber, до чего же ситуация с украшением знакома. Хоть волком иногда вой.
А теперь рецепт геморроя от меня. Придумать наследнику вполне распространенный вид спорта в жизни, который сложно отснять в игре из-за малого количества поз или отсутствия необходимого контента. Наступить на эти грабли дважды.
Thaanos, злободневно ужасно!! Поэтому я ща даже наигрывать дальше боюсь, тк знаю, чем это дело чревато
Самые большие проблемы у меня обычно возникают с позами. Вот там-то и присутствуют всякие лишние руки, плотоядные платья и прочие радости жизни. В последний раз мне пришлось фотошопить целую руку, потому что при совмещении двух симов, у одного она проходила аж сквозь лицо
Хотя позы это та еще боль... как-то раз я весь вечер потратила на то, чтобы найти сидячие позы, перерыла несколько крупных сайтов, с матюгами отсняла с тем, что получилось, и только на следующий день догадалась сходить в гугл ну почему я все так усложняю?
P.S. Хочу признаться в любви нашим династийцам и их техничке. Решила полистать раздел пару дней назад на ночь и что-то так возгорелась снова поиграть, что до сих пор хочется, но реал не позволяет... Т_Т зато какой стимул поскорее разобраться с этим и снова засесть
Jana Weber, ну почему же не делать так никогда? А если история предыдущего поколения пришла к своему логическому завершению, когда наследник был ещё малышом - что ж теперь, выдавливать из себя нудятину лишь потому, что это "по-династийному"? По-моему это гораздо хуже(
*угадай почему меня это так взволновало *