Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
Onixxx95, LifeSims, я полагаю -- доверять можно. У меня проверка не прошла так как запускал её под Win 7; под XP SP3 -- всё было нормально.
Цитата:
Сообщение от 878
если честно, то для меня это ровняется что впустить добравольно вора в дом
По такой логике надо вообще к и-нету не подключаться и ни в коем случае не ставить самому себе страшный вирус Win!
Цитата:
вот толькоо мне интересно, как можно анализировать комп на производительность этой игры, если Еа даже еще до сих пор не анансировала рекомендуемые системные требования
как это "не аннонсировала", а что же она тогда опубликовала?!!
Минимальные? У Sims 2, видяха geforce4 mx подходит под минимальные требования но с аддонами начиная где то с "времен года" играть не возможно именно из за неё, из за постоянных зависаний(в прямом смысле этого слова) игрового процесса примерно на 30сек или 1мин.
Спасибо за проверку, но результат приятно развеселил.
The Sims 3:
Minimum: (XP) 2.0 GHz P4 processor or equivalent; (Vista) 2.4 GHz P4 processor or equivalent [If built-in graphics chipsets then 2.6 GHz Pentium D CPU, or 1.8 GHz Core 2 Duo, or equivalent]. You Have: 1.60 GHz
Удивительно, но почему-то оно мне указало, что у меня оперативная память 501 Мб, если такую изобретут расскажите). А про видео карту промолчу.
Недавно купил Heroes 5 сборник. Установил и проблем не было, ничего не тормозило и работало. Сейчас проверил, оказывается у меня она и в помине не должна пойти:
System RAM
Minimum: 1 GB
Video Card
Minimum: 128 MB AGP GeForce4 Ti4200 / RADEON 8500 or higher video card
You Have: Intel(R) 946GZ Express Chipset Family (Intel(R) GMA 3000)
Video Card Features - Minimum attributes of your Video Card
Video RAM: Required - 128 MB , You have - 128 MB
Video Card 3D Acceleration: Required - Yes , You have - Yes
Video HW Transform & Lighting: Required - Yes , You have - No
Vertex Shader Ver.: Required - 1.1 , You have - 0.0
Pixel Shader Ver.: Required - 1.3 , You have - 2.0
You Have: 501 MB
1. оперативка: встроенное видео "откушивает" для своей работы основную оперативку и как в таком случае считается память -- не совсем ясно, но числа могут быть совершенно фантастические ;
off
2. то, что Герои 5 пошли -- действительно удивительно (мой ребёнок запустил Героев 5 на PIII-800, но это -- совсем мистика хоть там и было НЕ встроенное видео)
/off
... я к тому, что если здесь проверка прошла -- значит игра с большой вероятностью (практически наверняка) -- нормально пойдёт.
Если же проверка не проходится, совсем не обязательно это означает, что игра даже запустится не сможет.
Onixxx95, зачем так грубить?
1)нужно порадоваться за другого человека
2)он доказал что тест реально работает
Это очень невежливо вот так относиться к другому человеку.
LifeSims, Black, Я не грубил "!!!!" не значит грубость. Я просто хотел зделать чтото хорошое для форума а вышло ......А то что тест работает я и сам убедился))))