В Лиссабоне видел весьма странные рекламы.Например женщину, которая спит с пылессосом и рекламу почты на которой почему то была свинья в салате.Моя тётя знала португальский и перевела там надпись на рекламе почты.Там было написано типа экономьте на еде!Идите в почту!
А сейчас увидел рекламу Киндера.Убило, тогда, когда медвежоннок сказал "А Млечный Путь сделан из молока?!А можно его съесть?".Конец света будет тогда, когда тот медвежоннок съест нашу галактику!
Ещё реклама Миль Попса.Впервые у меня её крутили, да и тупую такую.Миль Попс это завтрак знаменитостей!Хочешь быть знаменитостью?!Жри Миль Попс!
__________________ Вернулся, опять)))
Последний раз редактировалось Крошенций, 16.02.2012 в 15:27.
Реклама Сифа.
Белый замок. Внезапно, какие-то грязнули наложили на него серое проклятие, и все теперь грязно. Кто в замке должен убираться?
И тут прилетела фея Сиф, которая все почистила за хозяев замка. И замок стал белоснежным.
А еще есть новая фея Сиф спрей, которая тоже все за вас почистит.
Ещё есть не бесящяя, но тупая реклама на моём любимом "Перец".
1)Реклама "Стыдно, когда видно".А в конце убила фраза "Ну а чё ничё не видно?!!!"
2)Старая реклама, в которой на моцике везли перец, а вернее чела в костюме перца.Песня убила "Кто такие перцы?Перцы, перцы, перцы.Те которые в жизни могли отворить любую дверцу ля ля ля Перцы, перцы!Важные модные перцы!Если вам хочеться секса(простите), конечно перцы не конкуренци!
3)Авиакатастрофы(без комментов)
4)Новая реклама СУПа
Даже не знаю, в какую тему это определить. Думаю сюда можно, т.к. тоже связано с тупостью и телевидением. Сюжет довольно староват, но думаю, все же кто-то не видел...
ДЕВОЧКА УМЕРЛА ОТ АНИМЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ! Я просто не представляю, какой идиот это сочинял =_= Господи, я насмотрелся Эльфийской песни и Дневника Будущего, я умру, Боже, спаси меня!
facepalm да и только