Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
"Долгожители" by Тьма
Балл: 3
- Питомец-основатель и его хозяин должны принимать эликсир молодости для того, чтобы проследить за жизнью всех 10-ти поколений.
- Никто не может использовать эликсир молодости, кроме питомца-основателя и его хозяина.
Ага, именно так))
Цитата:
Сообщение от Hopelessly
я перечитала эту фразу раз 10, но всё равно не поняла Х.х
Ну... когда питомец стареет, в течение дня от него надо избавиться.
особенно, когда выбрано ограничение "гуляющие сами по-себе"
Но ведь его можно и не выбирать) Это всё от тебя зависит, насколько трудная игра тебе нравится
А НПС получается бродяги. Тоесть, беспородные. Тьма, Родовитость?
А что, интересно.
Я, кстати, вспомнила кое-что. Вы думаете делать что-то вроде этого? Если что, породы можно туда включить.
И я тоже думаю, что лучше оставить 10 поколений. Иногда симы надоедают к 10, что уж там о питомцах говорить?
Ну... когда питомец стареет, в течение дня от него надо избавиться.
а если наследник ещё остаётся котёнком? конечно, сим может проследить за котёнком, но может сделать так, что старика можно отселять после того, как повзрослеет наследник?
Hopelessly, проще вообще убрать, хотя очень хорошо вписывается в ограничение. Котёнок же может существовать без взрослого. Главное, чтобы сим был. Это же не дети у симов.
Так что решаем...
Династия (Legacy)
-Получаете 0.5 балла за основателя (получаете автоматически)
-Получаете 0.5 балла за каждое поколение, кроме последнего(10-го)
-Получаете 1 балл за рождение 10-го поколения.
- Получаете 0.5 балла за портрет основателя или наследника. Портрет должен находиться на лоте.
«Безупречный отчет»
Если вы за все 10 поколений не заработаете ни одного штрафа, можете претендовать на этот бонус. Если вы заработали хоть один штраф, даже если и компенсировали его из категории «избыток» - категория все равно провалена.
«Заканчивайте то, что начали»
Если вы не нарушили ни одно ограничение, взятое в начале, можете получить этот балл. Чтобы выполнить эту категорию, необходимо хотя бы одно ограничение.
"Целеустремленный"
За достижение вершины карьеры даётся 1 балл. Одному питомцу может быть дано 3 балла.
Распространяется на каждого наследника.
Summerinka, здесь разные штуковины для династии симов.
конечно, сим-симка может заниматься хобби, бизнесом, заводить друзей и т.д, но основные баллы зарабатываются ограничениями.
Тьма, х)
да, забавно получается)
мне понравилась последняя категория )
Добавлено через 18 минут "Чистюли" by Hopelessly
Балл: 1
- У питомца-основателя должна быть черта характера - "чистюля".
- Вы должны мыть собаку хотя бы раз в два дня.
- Ваш сим должен ругать питомцев за то, что они валяются в грязи.
- Питомец не должен быть опрыскан скунсом.
Последний раз редактировалось breathe_me, 03.05.2010 в 12:38.
Причина: Добавлено сообщение
Подкорректировать немного надо я думаю...
"Семейные отношения" ("Family relations") by Hopelessly и Тьма
- Делать потомство можно с кошками, у которых долгосрочные отношения больше 80;
я подумала, что это будет трудно, особенно, когда котами нельзя управлять. Поэтому, может изменить? - Давать команду "делать потомство" может тот сим, у которого долгосрочные отношения с выбранными питомцами больше 80.
Так будет легче...а то что от животных ожидать? мало ли, драться ещё будут...