Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Касперский отлично работает, если правильно настроить. Ни разу этот форум не блокировал.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
У меня Kaspersky Internet Security 7.0 родичи специально поставили, чтобы никаких вирусов с интернета не попало, а тут такое, папа меня ругает, если я вырубаю защиту..., ну, а что же делать...на форуме ведь хочется посидеть. Ладно давайте закроем эту тему Вася0072008, Офф
Nod32, вообще плохой антивирусник, у нас на компе было 25 вирусов, а он ни одного не заметил, мы понесли комп в ремонт, а там сказали, что надо установить антивирус помощнее, типа Касперского.
Cherry, добавь сайт в исключения антивира. У меня например фаервол с блокировкой рекламы - пришлось поставить в исключения, а то аватары не отображаются.
Cherry, у тебя стоит kaspersky internet security
там достаточно параноидальная защита стоит и,вполне возмодно,если у тебя локалка,вполне может хандрить и не пускать
самое лучшее,учитывая,что ты не разбираешься - позвать папу и попросить его настроить; либо поставить avp8 и отключить вебмониторинг