Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Вопрос по поводу ограничения "Семейные отношения":
Цитата:
- Питомцы могут заводить потомство только с НПС-питомцами. С животными из приюта иметь потомство нельзя;
Получается покупать животных тоже нельзя? если так, думаю, это стоит прописать.
И ещё есть такая особенность, например по городу частенько ходят многие нпс-животные, но которых можно и найти в приюте. (Например чёрный кот Лучик)
Как быть здесь? Ведь подобранный с улицы кот может состоять в приюте. Или имелось в ввиду что непосредственно из приюта нельзя брать животных?
Ограничение "Трудяги"
Цитата:
- Ходить на работу могут только ваши питомцы. Ваш сим может работать только на общественных участках барменом или продавцом кофе, а так же искать клад и продавать найденные вещи;
Разрешено ли симу продавать картины,поделки, заводить свой бизнес?
Так же возник, вопрос где лучше начинать династию в обычном разделе, в начинающих или если идея будет одобрена династийцами, будет создаваться новый раздел?
Разрешено ли симу продавать картины,поделки, заводить свой бизнес?
могут) *допишем*
ZARAZ, я сама пыталась играть этим "семейным отношением" и искала везде кошку. в итоге всё-таки нашла. это кошка из приюта, следовательно можно брать кошек из приюта.
вообще сейчас меня это ограничение не очень устраивает. недоработанное он какое-то и не очень логичное.
думаю, мы его уберём.
Я тут подумала может внести какое-нибудь ограничение, связанное чтобы хозяин животного стал вервольфом? =)
ну что-нибудь например:
"Ближе к братьям нашим меньшим"
Баллов: 1
- у сима, хозяина животного, должны быть высокие отношения с 5 (или 10?) животными помимо собственного питомца.
- до старости хозяин вашего питомца должен стать вервольфом. (неважно как, укусил ли сима волк или кто-то из овервольфенных симов)
- у симов, живущих в доме должен быть развит полностью интерес к "Природе" (просто это по-моему самая подходящая категория, стоящая ближе всех к животным)
Мне надо срочно.
Послушайте, я ну... нарушала правило, поставила дом не на фундаменте. Мне сказали, что надо строить заново. Я немного поверну сюжет, типо героиня пошла искать другое место. А дом остался на том же участке. Но можно ли мне изменить интеръер. Ведь его придется полностью разрушать, и можно стены по другому поставить.
Пожалуйста, хочу сегодня дать отчет, поскорее, кто-нибудь!!!
Сообщение от ZARAZ
Получается покупать животных тоже нельзя? если так, думаю, это стоит прописать.
Да, чтобы сложнее было, покупать тоже нельзя. И вообще. С животными не получается. Согласна с Hopelessly, надо убрать, благо ограничений и так много.
Цитата:
Сообщение от ZARAZ
"Ближе к братьям нашим меньшим"
Баллов: 1
- у сима, хозяина животного, должны быть высокие отношения с 5 (или 10?) животными помимо собственного питомца.
- до старости хозяин вашего питомца должен стать вервольфом. (неважно как, укусил ли сима волк или кто-то из овервольфенных симов)
- у симов, живущих в доме должен быть развит полностью интерес к "Природе" (просто это по-моему самая подходящая категория, стоящая ближе всех к животным)
Тьма, хорошо, тогда будем смотреть если идея народу понравится (а в следствии этого появление таких династий) значит будем писать Мартини. А пока пусть в общем разделе будет.
Я исправила чуточку ограничение в первом посте, потому что эта
Цитата:
(просто это по-моему самая подходящая категория, стоящая ближе всех к животным)
фраза от меня была, к ограничению не относилась. =)