При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-порей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти). Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Строгие семейные ценности”
- ограничение провалено
Баллов: 1
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
“Газовая Линия”
- добровольно провалено)
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
"Профессиональный фотограф"
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому)
+0,5 за основательницу
+1 за портрет основательницы
+1 за портрет наследницы (Натали)
изначально установлено дополнение "Мир Приключений", позже - "Карьера" и "В сумерках"
Спасибо Тьма за проверку и за чудесное оформление!
И спасибо огромное моей дорогой Marimbe за Павла, он же Крис МакЭвон, и за Незнакомку, она же Эшли. А еще за Маркуса, он же твой Эмет)) Позволила себе сделать их немножко другими. Но без тебя, Мариш, не было бы в моей династии таких очаровашек.
Спасибо Helios за Ванессу, которая изначально была Caroline Brown.
Спасибо милой lerenok за Надин, которую сначала звали Виспер.
Спасибо!
Теперь вы можете скачать почти всех членов моей династии. В архивы входят скинтоны и прически.
Sultanka, новый отчет вышел как-то неожиданно быстро... вот бы и следующий так, поскорее мне хочется узнать, что там было в этом дневнике и что же там на самом деле скрывает Пит. В любом случае, мне кажется, что Пит любит Сесиль (иначе бы не позволил одеть на себя этот свитер ), просто не рассказал о себе всего.
Желаю Сью удачи с Джереми, надеюсь, у них все получится) И поздравляю Хита с Ребеккой с переездом, мне кажется, у Дювалей там действительно тесновато..)
С нетерпением жду следующего отчета и развязки всей этой запутанной истории
Sultanka, какие домашние отчеты! Повеяло теплом и уютом. Впрочем, у Дювалей все, как в сказке.
Поздравляю с рождением Бена. Наверно, красавчик будет!
Бедная Ванесса, какое у нее лицо, когда она узнала, что свадьба уже состоялась.
Джереми, проказник! Это же надо, учительницу окучил, изголодавшуюся. Ооо, эти зеленые глаза.
Меня посмешило, что в 28 лет уже не стоит рассчитывать на мужское внимание. Да уж, а в 35 из нас уже песок будет сыпаться. Я прекрасно помню, как мама мне сказала, когда ей исполнилось 45, что жизнь только начинается.
Пит хороший, вот, хоть тресни, я не верю, что Птичка приготовила Сесиль какашку. Пит хороший, да. А вот его брат-близнец... Я все еще настаиваю на этой версии.
Получила заряд доброты и море позитива. Спасибо!
Хорошо, но мало...
И мне пора с этим бороться) Я начинаю от этого уставать
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Меня посмешило, что в 28 лет уже не стоит рассчитывать на мужское внимание. Да уж, а в 35 из нас уже песок будет сыпаться.
Нет-нет, ты меня немного перефразировала))
Цитата:
Потому что понимала – какое-никакое мужское внимание в двадцать восемь лет гораздо лучше полного его отсутствия.
Это в случае со Сью, которая отчего-то давно не вступала в отношения с противоположным полом, эта фраза имеет смысл. А вообще я полностью согласна с твоей мамой
Цитата:
Сообщение от Satyavati
А вот его брат-близнец... Я все еще настаиваю на этой версии.
Sultanka, Дювали. Этим все сказано
Сесиль была такой очаровашкой. Милая, смешная, немного глупенькая. Она действительно была чем-то новым в твоей династии. Потом, видно, повзрослела, поумнела. Не хочу сказать, что сейчас она не очаровашка. Просто стала более серьезной, наверное. Ну а это и не так плохо.
Ужасно беспокоят ее последние слова. Что же такое с этим Питом? И кто он вообще - Пит или Чейс? Буду ждать нового отчета с большим нетерпением!
Дювали-Дювали.. первая династия на форуме, которую я прочитала от начала до конца.. только вот стыдно, что я комментировала ее редко) Когда же мы узнаем тайну Пита? Sultanka, хватит уже томить ожиданием))
Ariane, Ancaria, спасибо, девочки:* Никак не могу заставить себя написать отчет (они отыграны и их осталось всего два). Трудно сесть за клавиатуру, когда кругом лето, море, солнце, да еще и полная история Средиземья Толкиена) И очень злюсь на себя. Но я постараюсь себя приструнить, тем более, что синоптики обещают несколько дней дождя)
Мимика, zeherita, медленно-медленно продвигается) Не ругайтесь на меня, пожалуйста, мои дорогие У меня этим летом слишком много других забот и интересов. Только сегодня вернулась к отчету. Не буду обещать, может, завтра, а может, через неделю.
Единственное мое обещание - династию не брошу) Не серчайте!