ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Да а у меня почему-то ничего не хочет появляться в игре... Создала все папки, все как написано, но нету... У вас такое было? И все-таки как сделать что-бы эти черты появились????
Обобщая написанное и ненаписанное по sims3pack
Патчи 2.3/1.8 имеют проблему с отображением скачанного контента, она решается его перезакачкой или использованием кэша скачанного контента (DCCache).
- скопируйте кэш - файлы *.dbc из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache в
{Sims3}\Mods\dbcss
Обе операции умеет делать SInt 2.1.1+
Если кэш поврежден/отсутствует, его вначале нужно создать:
- копируем папку Bin куда-нибудь (их две - внешняя и вложенная в нее), нам нужна внешняя (которая лежит в папке Game, забираем целиком). Папку берем - если есть аддон, то аддона, иначе оригинала игры
- переименовываем ее как нибудь понятнее, например в "DCInstaller"
- копируем в нее TS3.exe или TS3EP01.exe версии 2.2/1.7, смотря чью папку выдрали
- запускаем лаунчер (т.е. {путь}\DCInstaller\S3Launcher.exe ), ставим закачанное как обычно (надеюсь, вы его положили в папку {My_Docs}\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads)
- учтите, что запускать игру сейчас из полученного инсталлятора нельзя;
- закрываем лаунчер, игру не запускаем!;
- запускаем SInt, снимаем кэш (Устранение неполадок|Считать DCCache)
Замечания:
- кэш в папке {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache слетает при запуске лаунчера версии 2.3/1.8 или попытке загрузить что-то со Store из игры;
- если нужен Риверсайд, его нужно отдельно скопировать из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds в {Sims3}\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds;
- в оригинальной инструкции говорилось про возможность использования абсолютных путей, это не работает AnriRS
Последний раз редактировалось Basil, 04.02.2010 в 10:59.
Ребят, помогите! Проблема такая: файлы в sim3pack заношу в Downloads, но в лаунчере они не появляются. То есть установить в игру я их не могу. И ещё! Когда захожу в лаунчер, вылазит окошко с сообщением "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок ЕА" (я так понимаю, именно из-за этого файлы не видны в лаунчере?)
Хикари, не знаю даже, как Вас благодарить! Скачала программу, теперь вроде весь контент установила. Не могу нарадоваться! Ещё раз спасибо огроменное и низкий поклон!
Добрый день. Столкнулась с распространенной проблемой.1) Лаунчер видит не совсем весь загруженный контент(точнее практически весь). 2) При успешной установке где-то половина контента не проявляется в игре. 3) при повторном запуске игры много контента пропадает, в лаунчере помечается как неустановленный, но при установке снова виден в игре.
Прога, предложенная Hikary не помогла, а скорее наоборот - некоторое из того, что в игру-таки установилось до этого - пропало. У меня все дополнения лицензионные, Pets стоит, но весь контент перегонялся через TSR Pets CC Bug Fixer.
Очень надеюсь на вашу помощь..
ребята,подскажите можно ли на лицензионный диск симс3 дополнения "переезд в квартиру" для симс 2,тоже лицензионный
а то зря 800р на дополнения потратила что ли?