Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Всем приветики! Зовут меня Леся. Иногда злючка-колючка, а иногда белая и пушистая Играю в симов,учусь в кадетском классе, пишу стихи, осваиваю гитару, люблю аниме, тащусь от рока. В общем, как все живу, мечтаю, дружу, люблю...
Очень хороший форум и форумчане все такие позитивные! Не пожалела, что зарегестрировалась.
я Настя, занимаюсь верховой ездой и люблю рисовать! Делаю свою домашнюю страничку люблю информатику, 4 сентября исполнилось 11 (хожу уже в 5 класс!) играю в симс года 2-3, люблю этот сайт!
Я Тома, на форуме давно, но не хватало смелости зарегистрироваться. Обожаю рисовать и люблю кошек. Надеюсь мы с вами подружимся, но характер у меня еще тот!