Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Цитата:
Сообщение от princessa_ai
а нормальных игнорят
никому не приходило в голову, что для парней нормальные гламурные кисы и тп?
ну для большинства
мы не понимаем ТП, они не понимают нас и все считают свою точку зрения правильной, замкнутый круг.
Да я бы стала хоть гламурной кисой, хоть педовкой, хоть ТП, лишь бы хоть один взгляд и хоть капля, твою ж направо, надежды. Короче, я истеричка и нытик, со мной все ясно.
Пойду застрелюсь и признаю, что я стала одной из тех чувствительно-ванильно-сентиментальных девочек, которые заболевают, блинский еж, от того, что ''он меня не любит хнык хнык пойду поставлю о нем красноречивый статус хны хны и цитатку хны хны а потом пойду посмотрю сплетницу и помечтаю и чаке бассе хны хны''.
Где мой цинизм, гдееее?
2. В Пятницу я была одной девочкой в классе.
3. Пуховик до сих пор не пришёл.
4. От колготок остались только дырки.
5. В понедельник физ-ра, у мне на неё не хочется идти...
6. Моя собачка...
Да я бы стала хоть гламурной кисой, хоть педовкой, хоть ТП, лишь бы хоть один взгляд и хоть капля, твою ж направо, надежды
Ох боже. О каком внимании может идти речь, если к себе нет уважения до такой степени, что ты готова стать кисой, педовкой или ТП?
_Нормальные_ молодые люди предпочитают нормальных девушек. Проверено на многих.
Так что соберись и думай о том, какая ты замечательная.
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Цитата:
Сообщение от Rouge
_Нормальные_ молодые люди предпочитают нормальных девушек.
опять же, убеждение, что _правильные_ девушки НЕ ТП и не ГЛАМУРНЫЕ КИСЫ, но на практике все они в комплиментах, подарках и в конце концов в загородных домах с мужем, а мы такие вот правильные ищем нормального, не имея 100% уверенности, что наша "правда" правильная.
_Нормальные_ молодые люди предпочитают нормальных девушек.
В таком случае у меня нет шансов.
Небольшое возражение: а какому парню сейчас есть дело до нормальности? Посмотрит ли он на нормальность прежде, чем на лицо? И до какой же звезды ему будет эта внутренняя нормальность, когда он попросту не захочет ее увидеть, исходя из внешнего уродства? А если тот парень, что смотрит прежде на внешность, ненормальный, то... Найдите нормального, чо.