Очень хотелось бы видеть большинство клипов такими, не очень эпотажные, но с изюминкой) Да и сама песня мне очень нравится, не очень эпотажная, но в стиле Гаги.
Новый альбом Леди Гага "Born This Way" еще официально не вышел, а его уже признали самым критикуемым альбомом по версии популярнейшего американского сайта "metacritic". Альбом получил только положительные отзывы, вовсе не имея отрицательных. Высочайшие оценки альбом получил от "BBC Music", "Rolling Stone", "New Musical Express (NME)", "Slant Magazine", "Chicago Tribune". Таких положительных оценок от критиков не получали даже альбомы Бритни Спирс (Britney Spears), Кристины Агилеры (Christina Aguilera), Кэти Перри (Katy Perry), Кеши (Ke$ha), Бейонсе (Beyonce) и Рианны (Rihanna). Поздравляем, Гага!
Вот таким я и ожидал увидеть клип на Edge of Glory. Легкий, свободный, без излишнего эпотажа)
а эпотаж бы и не подошел к этой песне. Да - тут главное простота. Мне тоже понравились кадры, жду клипа... и кстати очень приятно что Гага выбирает мой любимый гугл хром )))