Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
no Yamanako, чтобы всякие 11-13 летние "хакеры" не слишком старались получить "отказ обслуживания", когда форум больше не может принимать никаких запросов(временно не может)
Сообщение отредактировано. Прекрати флудить и офтопить, это происходит практически в каждой теме. P.S. чего только не найдешь... абсурд, связанный с The Sims 2 - это искала? В путеводителе надо было смотреть. /администратор/
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Martini, 20.02.2009 в 02:39.
Эх..я собственно с проблемой выхода и входа - у меня брат какой раз зайти пытается, но после ввода имени и пароля - страница выкидывает на "Сервер не найден" подскажите что надо настроить-поменять чтобы он в конце концов до своего профиля дошел?
Когда я включила профиль одного пользователя, то появилась функция рядом с "Добавить в друзья/игнор" - "Загрузить vCard". У других такой функции нет. Что это значит?
Извеняюсь зразу забыл спросить, а можно увеличить объем почтового ящика,не 50 а больше?
К сожалению нет. Пользователи имеют привычку не удалять ненужные сообщения до тех пор, пока ящик не будет заполнен до упора, соответственно и база забивается ненужным мусором. Так что это ограничение сознательное. Да и 50 - вполне достаточно, необходимые сообщения можно сохранять себе на компьютер.