The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Результаты опроса: Что вы больше любите?
Белая магия и золотой дождь
47
31.13%
Черная магия и гроза с проливным дождем
26
17.22%
Нейтральная магия
24
15.89%
Я не люблю магию/я не пробовал(а) еще играть ведьмами/магами
8
5.30%
Я очень люблю всю магию и мне сложно выбрать
46
30.46%
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Разработчики услышали молитвы большинства игроков в The Sims 2! В новом и скорее всего последнем дополнении нас окутает волшебство и магия. Появятся настоящие ведьмы и заклинания!
Мне известно, что будет несколько групп ведьм: добрые, нейтральные, злые и высшие маги. Примкнуть к их числу смогут как симки, так и симы.
Став магом, у сима в инвентаре появится волшебная палочка, котел и книга заклинаний. По мере ознакомления нового ремесла, маги обучаются заклинаниями. На каждую группу магов приходится по 40 заклинаний!
Чтобы приготовить какое-то снадобье или зарядиться магической силой, магам потребуются разного рода ингридиенты. Их можно либо приобрести, либо самим добыть.
Могут быть последствия от неправильного использования магии. Разработчики обещают много смешных моментов. Известен один побочный эффект - ведьма может стать невидимой на какое-то время.
Опытные маги могут делать фокусы, пока известны трюки с рукавами (бесконечная веревка?), а также перемещаться по лотам и участкам на мётлах. Интересный факт, что если в Симс 1 Магия была привычным бытом для симов, то в Симс 2 другие симы будут шарахаться от магов и ведьм, при их внезапном появлении.
А кто знает, сколько живут ведьмы? Моей симке уже 76 лет. Платина зашкаливает (работа по полной и настроение тоже..) Как-то обременительно ее присутствие. И еще, темнокожая добрая ведьма всегда покрывается светлыми точками? Это вместо блесток?
А кто знает, сколько живут ведьмы? Моей симке уже 76 лет. Платина зашкаливает (работа по полной и настроение тоже..) Как-то обременительно ее присутствие. И еще, темнокожая добрая ведьма всегда покрывается светлыми точками? Это вместо блесток?
ведьмы живут столко же как и обычные симы, да светлые точки и есть блестки
Junona, нельзя так грузить картинки! это не по правилам нашего форума. На www.foto.radikal.ru грузи! Выберешь там одну из ссылок, заключенных в [] и вставишь прямо в ответ.
Junona, нельзя так грузить картинки! это не по правилам нашего форума. На www.foto.radikal.ru грузи! Выберешь там одну из ссылок, заключенных в [] и вставишь прямо в ответ.
Я стала ведьмочкой не совсем честным образом - через мой любимый код (boolprop testingCheatsEnabled true). Приехала в бар, увидела ведьму, нажала Shift и на неё, выбрала Make Selestable (или как там), подкорректировала отношения (до 100%), выбрала ведьму ( она же стала выбираемой), нажала на свою девицу - Сотворить заклинание - Магус Мутацио. Миг - и она уже в белом колпаке, а в её рюкзаке книга и котёл. И никакой куклы вуду =)