The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.
Привет Народ! Меня как и ас заинтересовала тайна исчезновения Беллы Гот. Лазила тут по интернету и нашла несколько любопытных вещей. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=DLAiFcV8PUM - вот видео, в котором рассказывается об исчезновении Беллы. Все на английском, но как я поняла, она переспала с Доном накануне его свадьбы с Кассандрой. Причиной этого стало то, что Мортимер разбогател и стал проводить все свободное время с Диной и Ниной. Белле был нужен друг, которой поддержал бы ее, скрасил ее одиночество. Однажды отношения дошли до близости. А потом Белле стало стыдно смотреть в глаза мужу и дочери и она попросила своего приятеля, у которого были знакомые пришельцы, переместить ее в Стренджтаун, чтобы забыть обо всем случившемся. Она надеялась, что никто не узнает, но однажды Кассандра нашла в спальне носок Дона и кулон Беллы...Вот почему Беллу видели в Стренджтауне без кулона...
Люси88, интересная теория, но кое-что не сходится: Белла не была близка с Доном, об этом говорят его воспоминания (она ему отказала); Мортимер не богател, семья Гот всегда была богатой, а с сестрами Кальенте он познакомился уже после исчезновения Беллы, о чем говорит история городка и каждой из семей...
А в Стренджетауне всё-таки клон Беллы...имхо, утверждать как истину не буду, но тем ни менее.
Ксяша,
Да уж, версий много. Сейчас у меня симс 3 "Изысканная спальня", так там Белла и Мортимер еще дети. Вот думаю, поженить их, и посмотреть, что будет или лучше устроить жизнь каждого по своему...
Последний раз редактировалось Люси88, 29.05.2013 в 21:43.
Хахаха, да, Шерлок бы не помешал!
А я возвращала Беллу с помощью могилы и кода, женила Мортимера и ее, сохраняла, но при повторном входе в игру - она исчезала.
Мне кажется, Белла действительно у Гертруды Некрономикон, ведь все в игре намеки на Беллу указывают на Гертруду, как бы не хотелось в это верить, но это так..
Red country, да, с этим я согласна, но все улики указывают на нее, хотя возможно она даже и не знает о существовании Беллы.
Допустим, фраза разработчиков "Белла там, где враги!"-человек с врагами.
"О Белле знает лишь тень"-я перебирала все, и пришла к выводу, что это скрытный нелюдимый человек.
Интервью с разработчиками "Она жива; Смотря как искать..." действительно, если подступить к делу с максимальной серьезностью (хотя мы итак уже на выдохе), то может мы найдем ее!
Результаты: У Гертруды много врагов (хотя тоже самое относится и к Вероне, но эо самостоятельный город, следовательно там не может быть ничего связано с этой тайной), она же скрывается от людей, в описании НЕЛЮДИМАЯ Гертруда, и что то упомянуто о "зарыт в саду". В общем, хочется верить что моя догадка является правдой, хотя я сама не уверена в этом.
Насчет "зарыт в саду" - это указание, если не ошибаюсь, на мужа Бренды Брок, который действительно там зарыт (если все-таки ошибаюсь - поправьте меня).
Но убивала Гертруда не только родственников, там полно всяких НПС - доставщиков пиццы, ремонтников и прочих. Все могилы в наличии, на виду, и Беллы среди них нет.