Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
(простите за даблпост сразу)
Когда-то у Kaede была подобная проблема: семью (две пары + еще один сим и кошка) сунул с домом хранилище, захотел перекинуть в др. городок. Сунулось нормально, но когда хочу поставить дом, то сначала показывают песочные часы, а потом сбой программы. Что делать?
У меня в Симсе случилась беда Я отправила брата и сестру -близнецов в центр. Они стали подростками как раз накануне. А, как известно, при отправке симов на общественный участок игра сохраняется автоматически. Но пока загружался центр нам отключили свет. И игра сохранилась не полностью. Когда я снова зашла в игру, брат - близнец был нормальным, а сестра... Все функции у нее (желания, походка, голос) как у подростка, а внешность: лицо осталось детское, а тело просто вытянулось под размеры подростка, но не изменилось, одежда детская Что мне теперь делать?!