ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Cassiopeia, вот именно в том сохранении у тебя и присутствует какая-то совокупность допов. Возможно там ты какой-то лот поставила, возможно обновила игру и сработала "мина замедленного действия".
Я с подобным сталкивался, когда по просьбе ставил себе чью-то семью с домом вместе. Дом был скачен из инета, после переселения семьи в другой дом и удаления этого - всё восстановилось. Что интересно, сам дом отображался в режиме изменения города, а исчезали другие дома. Сейчас у меня ещё есть сохранение, в котором даже удалить лот не возможно, отсутствует действие на нём в режиме изменения города.
По этой причине, теперь, если приходится проверять чьи-то сохранения или семьи, я начинаю новую игру. Надоело уже терять своё наработанное.
Я заметил, что чаще всего к подобному приводят дома, построенные с применением кодов(бассейн с окном в подвал, впритык к дому без разделения в одну клетку, разного вида полустены, наклонный пол и подобное), возможно не просто такой дом, а ещё и присутствие в нём какого-то контента. Очень много разных комбинаций может быть, так что конкретно в каждом случае нужно искать. Очень плохо, что найдя причину - народ не описывает её. Я пытался подтолкнуть к этому, но дело заглохло.
Последний раз редактировалось Atakoy, 29.03.2010 в 17:40.
Согласна, что проблема как-то связана с дополнительными материалами. У самой было тоже самое. После одного из обновлений все участки, которые я перестраивала, стали синими. Мне помогло восстановление сохранения с помощью backup'а, но кому-то и это не помогало.
У меня лицензия, раньше все было хорошо, но после переустановки игры я захожу в район, большинство домов и общественных участков окрашиваются в синий цвет и я не могу туда зайти симом. Подскажите, что делать, пожалуйста!
Ой! Я не одна тут такая... Последний доп. контент поставила позавчера, играла, все было хорошо.
Может, мой опыт кому-нибудь поможет. Я просто удалила глюкнутый район (конечно очень жаль), создала новый и... все разрешилось!У меня был, наверно, просто глюк
Последний раз редактировалось ElvenWo, 29.03.2010 в 19:57.
Помогите мне пожалуйста. Когда я снял видео, то просмотрел его: качество просто ужасное, а графика в игре нормальная. Не понимаю из-за чего это возникает.
Заранее спасибо.
Luxury, в настройках игры смотрел? Там есть выбор качества роликов. По умолчанию самое низкое качество стоит. Но я пробовал - мириться можно, максимальное качество - не сжатое видео занимает очень много места при незначительном улучшении картинки по сравнению с предыдущей установкой.
Тебе нужно выбрать подходящий вариант.
У меня проблема !!! Я установила каталог современная роскошь, вроде без проблем...Но при запуске пишут :
При запуске приложения произошла ошибка. Убедитесь, что вы не пытаетесь запустить приложение одновременно в нескольких учётных записях Windows. Если проблема осталась, переустановите приложение.
Потом оно всё-таки запускается. Но потом опять пишут : Мы не можем подтвердить подлинность диска the sims 3. обратитесь в службу технической поддержки.